Купальники: модные тенденции

24.06.2018

Сезон отпусков уже начался, как и распродажи в магазинах. Поэтому самое время озаботиться покупкой нового купальника. Расскажу о модных тенденциях этого сезона

Самой большой неожиданностью для меня стал материал купальника. Мы все привыкли к ткани купальника. Я даже не знаю, что это за материал. Все купальники раньше были из чего-то похожего. Вязанные купальники можно было найти еще пару лет назад, но лично я, встречая их в магазинах, всегда думала: "WTF? Это что, реально кто-то купит?" И, знаете, никого в вязанных купальниках пока не встретила. Тем не менее, они таки продаются и в этом сезоне. Но неожиданностью, конечно, стали не они. Хит сезона - бархатные купальники.

Они немного странные, конечно, но выглядят реально клево.

Дикий восторг у меня лично вызывают купальники с длинными рукавами. Ждала их с прошлого года, и вот ура. Казалось бы: купальник с длинными рукавами, Вы серьезно, это как? Ходить потом в нем мокро, холодно, мерзко, руки не загорают. Но в летних поездках, особенно в жаркие страны, вещь незаменимая: вечно сгорающие плечи останутся целыми и прохлада от водички сохранится дольше. Must have

Кстати, бикини вообще двигаются от балконетов к майкам. В этом сезоне хорошо выглядят бикини-топы разной степени закрытости. Мне, например, очень нравится этот вариант из Oysho:

Классное сочетание цветов, классная форма трусиков, классная форма топа. Идеально. Или вот такой из Beefree:

Ближе к классике и лучше подходит к Российским пляжным реалиям.

Что касается низа, основная новинка сезона - высокие трусики. Соответствующие модели есть почти в каждом модном магазине. Огромное число разных-разных вариантов. В одном из предыдущих постов я собрала топ-10 высоких трусиков, которые можно купить в магазинах в этом сезоне.

Еще одна стильная идея - глубокий вырез на бикини. Подходит только самым смелым девушкам)

Такие бикини по-настоящему мини. Некоторые из них, на мой взгляд, перебор, но в Beefree в этом сезоне появлялись и расходились (с космической скоростью) очень милые модели.

В качестве заключения несколько very strange моделей:

Почему-то мне эта девушка напоминает резиновый мяч. Для баскетбола. И еще героя порно-фильма. Того, который доминирует, властвует и унижает.

А этот вариант очень даже ничего, особенно верх. Выглядит, как шелк. Отлично подойдет, если Вы хотите себя чувствовать, словно на Вас надето вечернее платье, даже на пляже.

У Вас когда-нибудь были романтические вечера у моря, когда только Вы, он, и больше реально никого? Если планируете такой вечер, срочно покупайте. Для всего остального - ужасно пошло.

А этот вариант наоборот, чтобы пойти в школу. Или это только у меня была юбка-комбинезон с такими точно клепками?