Тушеный картофель с мясом в мультиварке.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Картофель - 10 шт.

2. Мясо (в данном случае использовал свинину) - 300 гр.

3. Морковка - 1-2 шт.

4. Лук - 1 шт.

5. Растительное масло - 2 ст. л.

6. Молотый черный перец 2 ч. л. (при добавлении большего количества может получится островатым)

7. Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать мясо не сильно маленькими кусками и уложить в заранее приготовленную емкость мультиварки. После чего нарезать картофель. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками, после чего также уложить в емкость с мясом. Далее нарезать лук и морковь, морковь нарезаем кольцами, а лук нарезаем полукольцами и также это все отправляем в емкость. После чего добавляем перец, соль и специи по вкусу. Руками перемешиваем распределяя все равномерно. Заливаем воду, чтобы она немного закрывала наши ингредиенты. После чего устанавливаем на мультиварке и программу пароварка, суп, каша (если нет режима тушения) и устанавливаем время 2,5 ч. Приятного аппетита!!!