Муж изменил с родной сестрой. Часть 2

В ванную зашла Катюша, Лена сразу начала ее расспрашивать о том, как давно тут был Егор и рассказала в чем она его подозревает. Но молодая девушка тут же развеяла все сомнения сестры, сказав что эта рубашка ее молодого человека. "Не только твой муж же ходит в таких рубашка!" - говорила Катя.

Несмотря на то, что сестра Лены, казалось, развеяла все сомнения, женщина все-таки задумалась о том, что ее любимый муж мог бы ей изменять, ведь его так часто не бывает дома, да и достаточного внимания Егор часто не оказывал своей жене.

Спустя полгода младшая сестра Елены вышла замуж и то, потому что была беременна. У нее родился сын. А ее муж Виталий сразу не угодил всем родственникам и видимо Катеньке тоже, так как она очень быстро с ним развелась.

Когда мальчишке было всего три года он сильно заболел и их положили в больницу. Лена решила навестить их в больнице, так как сделать это больше было не кому - ее муж был в командировке, а родители с внучатами на даче.

Подойдя к палате, женщина увидела через приоткрытую дверь, что на кровати рядом с малышом и Катей сидит ее муж Егор. А ее младшая сестричка обнимая и целуя ее дорогого супруга говорит: "Спасибо тебе, любимый, что приехал и оплатил врачей, ведь у нашего с тобой сынишки должно быть все самое лучшее..." Елена застыла на месте и долго не могла прийти в себя, пока не очнулась от того, что мальчишка закричал: "Смотрите, тетя Лена ко мне пришла!"

Лена стояла вся в слезах, было понятно, что она все видела и слышала... Она развернулась и пошла прочь...Егор догнал свою жену и то, что он рассказал, не укладывалось в голове у Елены...

Он начал каяться и говорил: "Катя с самого начала соблазняла меня, постоянно старалась прикоснуться ко мне, когда я с ней занимался репетиторством. А когда ей исполнилось 18 лет, она и вовсе распустилась, начала вызывающе одеваться перед нашими с ней занятиями. Я же не железный...Это было какое-то наваждение, я не хотел, чтобы все так вышло. Но и прекратить эти отношения не мог..."

Прошел месяц. Катя вела себя как ни в чем не бывало. Лена долго думала, как поступить, она не хотела оставить своих детишек без отца. Да и чтобы ее родители узнали об этой ситуации тоже не хотела, зачем им такие переживания... И тогда она предложила мужу согласиться на предложение по работе перевестись за границу. Егор был согласен, он не хотел разводиться с Леной. Они решили, что помогать Кате материально они и так будут. Вскоре Лена, Егор и их дети переехали за границу и возвращаться обратно не собираются.