Когда начинают рости рога

изображение взято с сайта europafm.com.
изображение взято с сайта europafm.com.

Сегодня раньше ушел с работы. Весна, тепло, все просто отлично. По дороге домой купил цветы жене.

Когда открыл дверь в прихожей, услышал что кто то моется в ванне. Это была моя супруга. И дверь в ванную комнату немного открыта.

В то время как я снимал обувь услышал , что супруга с кем то разговаривает. Я насторожил слух. Жена: - Вася, мой хороший , погоди, я заканчиваю купаться. Подожди , я быстро. От этих слов я решился дара речи. От злости я весь кипел. Как так! Моя жена больше меня не любит. Говорит по телефону какому-то Васе, что он ее подождал. Вот тварь, сейчас она у меня получит! Слышу затем. Жена: - Васенька, я уже заканчиваю, начинаю уже одеваться, уже совсем скоро. Потерпи немного. Я застыл, обида и злость переполняли меня. Вдруг начала чесаться голова. Пощупав макушку обнаружил шишку. Ну, вот, думаю, все рога начали расти . Я уже не выдержал, я просто взбесился. Подбежал к жене и начал кричать: «С кем ты разговариваешь, по телефону?! Я сейчас его убью. И тебя заодно!» Супруга, в шоке: - Сережа, что случилось? Почему ты на меня кричишь? Что я сделала?! Я: - Кто он? С кем ты любезничала ? Вася кто это?

Супруга, посмотрела в вниз и показала мне рукой: - Ну вон он! Я опустил свой взор вниз и увидел котенка, маленький пушистый комочек с голубыми глазами. Сестра двоюродная преподнесла такой подарок. А супруга уже Василием его назвала. Это чудо через каждые 30 минут есть хочет. Вот супруга его ласково и просила подождать. У жены я попросил прощения, когда почесал голову, я нащупал шишку и вспомнил, что доставая упавшую под стол ручку ударился головой.

Теперь я понимаю, что, если не доверять любимым женам, ревнивые мужья сами себе рога наставляют.

Понравилась статья ? Не забудте поставить лайк и подписывайтесь на мой канал.