Что на самом деле ждет простых русских людей после 15-го числа?

Не подумайте, я ничего не имею против футбола. И пока у нас проходит такой чемпионат, то пусть уже будет - русским людям надо хоть чему-то радоваться, ведь других поводов власть и оппозиция попросту не даёт.

Но вот уже 15-го июля этот чемпионат закончится, и что потом? А я расскажу, что ждёт русских людей после этого.

источник фото russian.rt.com (фото из сети)
источник фото russian.rt.com (фото из сети)

Власти позаботились о том, чтобы мы были все такие нарядные во время того, как на нас приедут посмотреть европейцы, американцы и так далее, как на какой-то зоопарк.

Да что там билет на матч, он никому не сдался, когда нечего попросту кушать, а по телевизору то и дело слышно, как русские футболисты проливают слёзы. От чего, спрашивается? Вам должно быть грустно за страну не потому что мы проиграли Хорватии, а потому что уровень жизни в нашей стране не сравним даже с ними.

Им то чего расстраиваться, если бы вылетели с турнира они? Поехали бы себе домой, жили в достатке и в стране, в которой принято заботиться о людях, которые отдали всю жизнь, работаю на государственных законах или работают сейчас, и получают за это копейки. За это им переживать не надо.

А нам - есть за что. Конечно, не самим политикам и депутатам, ведь они не знают что такое ждать зарплаты или пенсии, чтобы экономя пол месяца, таки отдать половину на коммуналку и купить поесть. Как вам такое, господа политики?

Но опять же таки, не имею ничего против футбола, но весь этот праздник закончится через пару дней, 15-го числа, а жить пенсионерам до 60-65. Вот и весь ответ, что будет после футбола. Подумай об этом, Путин! Подумайте об этом и оппозиция. Все, кто к этому причастен.

А всех, кто сейчас читает этот текст, попрошу сделать лишь пару вещей - обязательно поставьте лайк этой статье и подпишитесь на наш канал. Конечно, если вам не безразлична судьба нас и наших детей, то вы сделаете это. Иначе у нас выбора нет, мы пишем пусть и горькую, но правду!