КАК СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА ТРАМПА

17.07.2018

Астролог Юлия Рольник прокомментировала действие Солнечного затмения 13 июля 2018 на президента США Дональда Трампа

  • Солнечное затмение 13 июля 2018 является частным затмением, когда солнечный диск Луны во время затмения не полностью закрывает диск Солнца. Такое частное или частичное затмение действует не на коллективные события, а на личности, делая их более яркими и заметными, притягивающими к себе всеобщее внимание. И особенное влияние это затмение окажет на лидеров государств. Затмение будет устраивать проверку личностям, обличенным властью и несущим ответственность за судьбы стран и народов. Дональд Трамп родился вблизи затмения, поэтому для него периоды затмений являются значимыми и связаны с важными событиями жизни.
  • Нынешнее Солнечное затмение в астрологической карте рождения Трампа отмечает важную точку гороскопа, высвечивает Сатурн президента. События, которые будут происходить в ближайшее время будут носить фатальный и необратимый характер и влияние на долгое время - на период 18 лет. Наступивший период очень значим для Трампа. Это время подведения итогов деятельности, перестройки взаимоотношений с партнерами, разрушения устоявшегося круга, сложности и разрывы отношений с близкими. Поэтому личная жизнь президента США будет оставаться сложной.

На 13 июля назначено одно из важнейших событий - встреча Дональда Трампа с королевой Англии Елизаветой II. Вероятно, не случайно выбран день встречи. Солнечное затмение точно попадает в астрологическую карту Великобритании и отмечает встречу как очень значимую, не только для отношений стран США и Великобритании, но и для всего мира. Затмение в 12 доме говорит о тайных, скрытых договоренностях, о которых не узнает мировая общественность и СМИ. 12 дом - это также скрытая деятельность спецслужб, разведок и тайных обществ, вероятно, проявятся события, связанные с ними.