Астрологический прогноз на 15 октября 2018

Астрологический прогноз на 15 октября астролога Юлии Рольник

15 октября - 6/7 лунный день, Луна в Козероге. Срединная точка.

Сегодня день интересный - влияет Срединная точка между затмениями. Срединные точки — это точки, максимально удалённые от точек фатума и рока, коими являются дни затмений. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы».

Срединные точки между затмениями — это время отсутствия контроля и жёсткого выбора, время максимума свободы и полной непредсказуемости. Дела, начатые на срединных точках и в пределах их орбиса действия, могут реализоваться с точностью наоборот. Моделирование событий в это время тоже может повлечь в будущем прямо противоположные последствия и привести не к тем результатам.

7 лунный день начинается в понедельник 15 октября  в 13:46. 

Сегодня особенно мощным становится обычное слово, сказанное человеком. Неважно молитва это или простое высказывание – сила его возрастает в несколько раз.

Следует быть максимально осторожным при разговоре с окружающими людьми. Бывает, что, не подумав, мы говорим обидные речи или даже проклинаем другого человека. На седьмые лунные сутки звуки, вылетевшие с уст, превращаются в мощное оружие. Притом, оно поражает не только того, кому было послано. Человек, сказавший эти слова, также становится уязвимым.

Опрометчивые слова, произнесенные на 7 лунные сутки, уже заранее несут негативную энергию. Это разрушающая сила, влияющая на физическое состояние человека, на его духовную составляющую, на место в окружающем мире.

Слова и фразы, произносимые в этот день, должны быть полностью продуманы. Ни в коем случае не разрешается использования матерных слов. Также не рекомендуется употреблять во время разговора слова-паразиты. Даже сказанные в шутку колкие фразы обернутся в вашу сторону в виде негативной энергии. Результат невнимательного обращения с собственным языком может проявиться не сразу.

Меркурий в соединении с ретро-Венерой- это время благоприятно для общения, обсуждения проблем, сейчас будет легче найти общий язык по спорным вопросам. Переговоры, особенно связанные с деловыми операциями, с совместными финансами или урегулированием юридических разногласий между сторонами, будут идти более гладко.

Хороший период для восстановления утерянных связей, для возобновления сотрудничества. Это очень благоприятное время для выражения любви или признательности близким, любимым и тем, кого вам давно хотелось поблагодарить за что-то. Хороший период для общения с друзьями. Сейчас старые связи могут оказаться очень полезными. Хорошее время для поездок. Но не подходящее для начала нового обучения в сфере искусства, дизайна, косметологии.

Не забываем про ретро движение Венеры в Скорпионе - этот период имеет особенность вызывать серьёзные изменения. Он затрагивает глубинные психологические установки, табу, имеет дело с пограничными состояниями психики, с кризисами, с сексуальной стороной отношений, а также с вовлечённостью в финансовые взаимоотношения.

В энергетическом поле Скорпиона вещи проходят период трансформации, они должны либо измениться, либо завершиться. В это время чувства становятся интенсивными, усиливаются сексуальные потребности и желание обладать. Будет тенденция погружаться в чувства, вспоминать, мысленно прокручивать и пересматривать свои былые и нынешние связи на глубоком уровне, чтобы разобраться в мотивации партнерских связей и освободиться от отношений зависимости.

В этот период мы меньше подвержены внешним влияниям, нам легче отделить свои потребности и желания от того, что диктует социум и сделать независимый выбор. У нас может появиться потребность отстраниться от внешних событий и сосредоточиться на событиях внутренних, на том, что важно только для нас самих, так как  всё, что не имеет истинной ценности, отступит на второй план. Это время более серьёзных и глубоких чувств.

Нужно помнить, что не всё, что мы хотим вернуть, действительно можно вернуть, а главное –  не всё нужно возвращать. Важнее вынести внутренний смысл из прошлого и заново настроить свой эмоциональный компас, чтобы в следующих отношениях не допустить прежних ошибок.

Здоровье. Луна в Козероге - становятся чувствительными: кости, спинной хребет, суставы, особенно колени - обостряется ревматизм, радикулит, тело становится более чувствительным к накопленным солям. Этот период является подходящим для лечения живота, диафрагмы, груди, лимфатической системы. Противопоказаны все операции, связанные с зубами и с позвоночником.

Очень опасно в этот день обращаться к знахарям по поводу вправления костей и лечения позвоночника. Желудок в дни Козерога простит вам все гастрономические излишества. Показаны операции на желудке, лечение гастритов, язвенных болезней. Рекомендуется дыхательная практика.

Можно проводить маммографию и пластические операции по уменьшению или увеличению молочных желез, обследование органов слуха, желудка, селезенки, желчного пузыря. Наилучший эффект в восстановлении здоровья принесут бег, быстрая ходьба. Избегать перегрузок и беречь сердце в эти дни должны Львицы. Для улучшения кровообращения женщинам всех знаков и, особенно Козерогам, рекомендуют принимать горячие ванны, делать согревающий массаж всего тела.

Дорогие друзья, если вам было интересно - оставайтесь с нами, дальше будет еще более познавательно! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!