Как спасли нашу разведчицу от самоубийства. Реальный способ релаксации

14 July 2018

Продолжая тему оздоровительного метода гипоксии, расскажу в этой статье действительно очень интересный случай из врачебной практики одного московского профессора. Я о нем уже упоминал, все эти истории он рассказывал слушателям на своих лекциях.

Простыми словами (описание метода в предыдущей статье) - гипоксия это передавливание сонных артерий пациента до вхождения им в полуобморочное состояние. Подсознание в этот момент выгружает нагора очень странные вещи.

Случай с нелегальной разведчицей

К нашему доктору пришла на прием пациентка и рассказала настолько неожиданную и очень удивительную историю, что в нее было сложно поверить. Но события были еще интереснее. По ее рассказу, происходило следующее. Необходимо оговориться, для того чтобы доктор мог помочь пациенту, ему необходимо примерно ориентироваться в причине проблемы.

События эти начались во времена СССР. Так вот, наша героиня с супругом давно жила за границей, имели они паспорта и гражданство западного государства и работали они на нашу спецслужбу. Работали давно и профессионально.

Периодически им назначал встречу куратор, который передавал необходимую информацию и проводил с ними какие то беседы. После событий 1991 года, все связи стали разрушаться с нашими службами, посланники исчезли. А у нашей семейной пары стали появляться навязчивые идеи самоубийства. В результате мужчина почти сразу выпрыгнул из окна, а женщина смогла удержаться и добралась в Москву.

Она связалась через какое то время с нашим доктором, когда узнала о его методике работы с освобожденным подсознанием. Доктору она рассказала, что не может передвигаться по улицам, так как ноги сами тянут ее под машину. Она к подъезду заказывала такси и прыгала в него прямо возле дома.

Во время прохождения процедуры оказалось , что команда переданная куратором о самоубийстве настолько сильная, что у нее отказали ноги и она не могла даже встать со стула. Наш доктор тоже переволновался, но продолжил процедуры. В результате пациентка полностью выздоровела и исчезла из поля зрения. О дальнейшей ее судьбе история умалчивает.

Вот такая интересная история связанная с оздоровительным методом. Я ее обязательно дополню еще одним интересным случаем и дополнительно расскажу о своем опыте проведения, если можно так выразиться "самогипоксии". Оставайтесь со мной, уважаемые читатели, ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь с друзьями интересными и познавательными фактами из жизни. Всем Удачи.