Муж заврался любовнице, а виновата оказалась жена

4 July 2018

Не верится, что я, такой жизнерадостный, лёгкий, веселый человек, смогла угодить в такую яму, из которой света не вижу. Мы с мужем вместе 15 лет, я его вторая жена, первая ему изменила и обобрала при разводе, поэтому со мной муж заключил брачный договор и проявлял недоверие и ревность по малейшему поводу.

Но мне удалось развеять его подозрительность, мы были прекрасной парой, вместе путешествовали, вели бизнес. Вскоре у нас родился сын. Проблемы начались через 10 лет брака. Муж стал намекать, что пора нам завести второго ребёнка, малышку.

Сын вырастет скоро, а мы что, одни останемся?

Я обрадовалась его предложению, всегда мечтала о дочке.

Муж заврался любовнице, а виновата оказалась жена

Пришлось полечиться и через год я забеременела. На мою беду, отношение мужа к этому времени сильно изменилось. Узнав о беременности, он поставил ультиматум: или аборт или развод.

Я выбрала развод.

Муж начал инициировать жуткие скандалы. Наговорил страшных вещей нашему сыну. Побежал писать заявление на развод, вернулся не написав, на коленях стал умолять остаться с ним, но сделать аборт.

Муж заврался любовнице, а виновата оказалась жена

Я осталось, но и ребенка оставила. В тайне от мужа купила квартиру на все свои сбережения, чтобы было куда уйти. Мне все-таки хотелось разобраться и понять, почему муж не хочет ребёнка, если сам вначале уговаривал, отправлял на лечение и даже поддразнивал, что мол я старая, родить не смогу, не женщина уже.

Ответ оказался прост - у него появилась другая женщина. Бросить сына он не хотел. Но той женщине врал, что никакой близости со мной у него уже нет, что живет ради сына, что если уйдет, я наложу на себя руки.

Ха-ха. Как же.

А тут я беременна и явно не от святого духа. Та женщина его бросила, написав мне длинное письмо и приложив всю их переписку.

Завтра уйду и я.