Развелись, но не разъехались, теперь муж водит подруг

6 July 2018

Всё время пока длился наш брак, около 8 лет, мы с мужем строили дом. Это была наша мечта - большой дом в городе у моря. И сил и лет и денег в него вложено не мало. Первый этаж ушёл под бизнес, есть помещения под два офиса, наверху живём мы. Ну как живём. Отношения наши в этом году закончились, а дом остался.

И такой этот дом, что и не продать его никому. Да и не хочется столько вложенных сил и дом мечты менять на две худшие квартиры. Так и остались мы жить, разделили дом пополам. Две кухни, две ванной, два разных бизнеса. Детям опять же легче - оба родителя рядом. Да и ссориться мы перестали сразу как подали заявления на развод.

Развелись, но не разъехались, теперь муж водит подруг

Легче стало, вроде как никто никому ничего не должен, никто ни от кого ничего не ожидает и разочароваться не может. Вот отношения сразу и пошли на лад. Дружеские отношения, ничего такого, вы не подумайте.

Так прошло несколько месяцев и у каждого из нас начали складываться новые романтические отношения с другими партнерами. Я своего возлюбленного бывшему мужу показывать не стремилась, встречались мы чаще всего в городе или уезжали на выходные на машине с детьми в горы.

А вот муж полюбил водить молоденьких девушек в дом, видать, чтобы лишний раз не тратиться на кафе и всякое такое. К тому же у нас есть небольшой бассейн с горячей водой за домом. Романтика. А потом девушки по утру врезаются в меня в коридоре, а бывший муж им такой:

"Это моя жена, знакомьтесь!"

Ни одна после такого знакомства у него на вторую ночь оставалась. Ну, может и зря. Я-то не кусаюсь.