Она сказала, чтобы муж разобрался в своих чувствах и решил, с кем хочет быть.

Елена возвращалась домой с работы как всегда. через магазин. Набрав целую тележку продуктов, направилась к кассе. В очереди она увидела…его! Высокий, красивый, военнослужащий. Она подумала про себя - «эх, мне бы такого мужа». Он оглянулся, посмотрел на гору продуктов, которая двигалась на ленте к кассиру, и сказал:

- Вам помочь донести?

Она улыбнулась. Эта была любовь с первого взгляда. Сердце от волнения так и выпрыгивало из груди.

Так началась их семейная жизнь. Свадьба, радость и, конечно же, беременность. Они были счастливы. Ходили вместе на приём к врачу, на УЗИ, вместе читали разные статьи про беременность, мечтали о счастливом будущем. На третьем УЗИ узнали, что будет мальчик. Боже! Их счастью и радости не было предела.

Вот, долгожданные и одновременно пугающие, роды.

Все прошло хорошо. Через пять дней уже были дома. Счастью нет границ!

Прошел год. У мужа Елены закончился контракт, и они решают уехать на его Родину и остаться там жить. Дорогу малыш перенес хорошо. Приехав, познакомилась с его родителями (у неё родители уже умерли), Лена сразу понравилась им.

Шло время, сын рос и вот…вторая беременность. Речи о чем-то другом, кроме родов, даже не шло. В положенный срок родился еще один сын. Муж – добрый, чуткий и заботливый отец.

Мелкие ссоры, конечно же, случались,- не без этого, но так как они жили в одном доме с его родителями, то научились все решать по-тихому, в виде переговоров.

А вот интимная жизнь как-то почти сошла на нет. Происходило все очень редко и по-быстрому.

Алексей (муж Елены) от работы, уехал на учёбу в другой город. Четыре дня его не было дома. Когда вернулся, снова - море цветов, подарки ей и детям, долгие объятья, рассказы о прожитых днях вдалеке от семьи. Но женщина заметила, что муж изменился. Смотрел по-другому, и по его бегающему взгляду сразу можно было понять, что его что-то беспокоит. Стал замкнутым, всё держал в себе, раздражался без причины.

Елена решила с ним поговорить. Но он ей ответил:

- Милая, всё хорошо! Я тебя люблю. Не хочу скандала, поэтому свою проблему решу сам.

В голове женщины сразу промелькнуло страшное слово – ИЗМЕНА.

Она поняла причину перемен в его отношении,- он разрывался между семьей и любовницей.

Через несколько дней Алексей пришел домой позже обычного, выпивший. Они уложили детей спать и Елена решила с мужем поговорить.

- Расскажи, не держи все в себе,- сказала женщина.

Минутное молчание прервали слова, звучавшие как приговор:

- Я тебе изменил…

Елена с болью в сердце задавала мужу вопросы, пытаясь узнать, что его подтолкнуло на этот поступок, кто эта женщина, что он дальше собирается делать. Но в ответ она получала только - «не знаю».

-У тебя есть чувства к ней?- спросила Елена.

- Скорее всего, да!- ответил он.

Это было настолько больно слышать, хотелось кричать.

Но женщина сказала мужу, чтобы он не торопился с ответом, чтобы разобрался в себе и своих чувствах, и только тогда решил, с кем хочет действительно быть.

Пока они всё ещё вместе. Но Елена живет в постоянном напряжении и страхе, что муж придет в один из дней с работы и скажет, что уходит из семьи.