Стили красоты: весна, лето, осень, зима – проверьте себя

Стили красоты: весна, лето, осень, зима – это разделение позволяет каждой женщине выбрать правильный вид ее макияжа и одежды.

Каждому типу красоты присваиваются особые цвета, в которых представлен лучший человек. Так что выясните, какая красота разбита на сезоны и проверьте нашу викторину, какой тип вы!

Стили красоты: весна, лето, осень, зима – это своего рода анализ.

Он который позволяет каждой женщине выбирать правильные цвета – макияж и одежду, которые лучше всего подходят ей и наиболее подчеркивают ее красоту. При определении типа красоты человека цвет глаз, цвет волос и, самое главное, цвет кожи.

В 1980-х годах американский косметолог красоты Кэрол Джексон в своей книге «Color Me Beautiful» создал сезоны красоты. Быстро ее идея для цветового анализа, основанная на цветах весны, осени и зимы, приобрела популярность. Важно знать, что разделение красоты по своим типам также может принести пользу мужчинам – это касается их в той же степени, что и женщины. Итак, что именно это представляет?

Стили красоты: весна

Уход за кожей: люди с типом весенней красоты различают очень тонкую, теплую кожу. Их кожа быстро горит коричневым цветом. Женщина-весна имеет нежный, фарфоровый цвет лица, часто без золотистых веснушек.

Волосы: Цвет волос весной очень разнообразен, блондинка доминирует: от светлого, красноватого, от медового до очень темного, но есть и фундук или светло-коричневый.

Глаза: весна может иметь любой цвет глаз, но всегда в низкой интенсивности: синий, зеленый или пивной. Этот вид красоты четко отделил взрослого от ученика.

Рекомендуемые цвета: кремово-белый, светло-зеленый, светло-голубой, светло-коричневый, светло-фиолетовый, персиковый, оливковый, но также сильный красный. Избегайте весенних холодных цветов: черный, гранатовый, чистый белый, темно-коричневый.

Макияж: для весеннего макияжа следует выбирать цвета: персиковый или розовый, но также может иметь сильную красную окраску. В пастели доминируют пастельные тени этого типа красоты: от серого, персикового, от розового до синего и светло-зеленого. Весна должна избегать сильных цветов в макияже (кроме макияжа губ на кровяном красном фоне).

Николь Кидман, Николь Ричи, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу

Стили красоты: лето

Лето, хотя оно должно выглядеть теплым в цвете, действительно круто – как будто залитое солнцем, напудренное. Цвет лица женщины летом тонкий и подавленный.

Уход за кожей: Летний тип имеет яркий, часто молочный цвет лица в холодном, сероватом оттенке.

Первоначально люди летнего типа загорают красным, но для получения оливкового загар требуется немного терпения.

Волосы: цвет волос летом можно охарактеризовать как «мышь» – от сероватого блондина до светло-коричневого.

Глаза: светло-серый, светло-голубой, светло-зеленый, серый, пиво – все как будто пепельное.

Рекомендуемые цвета: розовый, синий, ясень, коричневый, кофе с молоком, красный, нежный зеленый, нежный фиолетовый, молочно-белый, оливковый. Лицам летнего типа не рекомендуется носить черную и яркую одежду.

Макияж: лучшее лето выглядит в нежном макияже, цвета для ресниц, обозначенных для него: молочно-коричневый, порошкообразный, бежевый, синий, бирюзовый и губная помада – выцветший красный, темно-бордовый, нежный розовый.

Известные женщины летней красоты: Дженнифер Энистон, Наоми Уоттс, Риз Уайтспун, Джессика Биль

Стили красоты: осень

Люди осенней косметики имеют теплый, но яркий оттенок кожи, но гораздо более интенсивный, чем весной.

Уход за кожей: он может варьироваться – от света и фарфора, от теплого тона кожи до оливкового. Часто бывает, что женщины-осень подвержены солнечному ожогу и редко загорают в веснушках.

Волосы: У каждой осенней женщины мы обнаруживаем красноватые тона (часто красноватые в разной интенсивности) – даже если доминирующий цвет в осенних волосах коричневый или темно-каштановый, мы находим в них красные отражения.

Глаза: Обычно осень имеет зеленые или карие глаза, а также карие в теплых оттенках.

Рекомендуемые цвета: руда, коричневый цвет в разных оттенках, красный, оливковый, кирпичный, экру, золото, абрикос, зеленый. Осенняя женщина не должна выбирать розовый.

Макияж: осенью рекомендуется выбирать тени в оттенках: золотистый, коричневый, медный. Вы также найдете подборку помады в порошке и светло-розовом матовом мароне.

Известные женщины осеннего типа: Катажина Зелиньска, Синтия Никсон, Марсия Кросс, Джулианна Мур

Стили красоты: зима

Люди с зимней красотой имеют прохладные тона кожи.

Уход за кожей: в этом отношении вид зимней красоты очень широк – у женщины-зимы могут быть как очень светлый цвет лица (тип Белоснежка), так и оливковый, в южном типе.

Волосы: В этом случае в зимний период намного легче: они имеют черные волосы в разных оттенках – от яркого, темно-коричневого, от ворона до фиолетового, графита.

Глаза: радужная оболочка женщины-зимы имеет очень интенсивный цвет: зеленый, синий или коричневый. Вы можете четко видеть контраст между белой склерой и цветом радужной оболочки.

Рекомендуемые цвета: черный, серебристый, чистый белый, бордовый, графит, гранат, темная слива, фиолетовый. Зимы должны избегать теплых цветов – золотистых, красноватых.

Макияж: зима рекомендуются тени в глазах сливы, граната, синего льда, серебра. Зима может выбирать среди интенсивных цветов помады: красный, фиолетовый, розовый.

Известные женщины зимней природы: Кортни Кокс, Сальма Хайек, Меган Фокс, Лиз Херли