Черчесов возглавит клуб «Бундеслиги»

13.07.2018

На ЧМ-2018 сборная России под руководством Станислава Черчесова добилась выдающегося результата в своей новейшей истории и дошла до четвертьфинала турнира, где уступила хорватам по серии пенальти. Российский специалист сумел поставить команде грамотную игру в обороне, и недаром ФИФА даже назвала нашу сборную лучшей в этом компоненте среди всех на турнире.

Разумеется, такие таланты Черчесова заметили за рубежом и, по данным источника, клуб из чемпионата Германии заинтересован в услугах специалиста. Имя команды не называется, но, конечно, это не «Бавария» или «Боруссия» Дортмунд, а вероятнее клуб, который будет бороться за сохранение элитной прописки в будущем сезоне. Возможно, речь идет о "Нюрнберге", "Фортуне" или "Штутгарте".

Стоит отметить, что Станислав Черчесов в бытность игроком играл за дрезденское «Динамо» и австрийский «Тироль», поэтому уверенно владеет немецким языком и легко найдет общий язык с новой командой и руководством клуба.

Ранее наставник сборной не стал комментировать слухи о предложении ему четырехлетнего контракта от РФС. Что же выберет российский коуч? Сборную или клуб? Или будет совмещать?