Лидер «Спартака» и сборной России привлек внимание европейских клубов

22.06.2018

Великолепная игра футболистов сборной России привлекла внимание различный европейских клубов, и по окончанию турнира несколько наших ребят могут продолжить карьеру за границей. Головин навострил лыжи в «Ювентус», на Дзюбу положили глаз крепкие середняки АПЛ, а полузащитник «Спартака» Роман Зобнин с большой долей вероятности продолжит карьеру в немецком чемпионате.

По данным СМИ, вице-чемпион Германии «Шальке», активно ищет замену ушедшему в «Баварию» Леону Горецка, и готово предложить «Спартаку» 15 млн. евро за переход Зобнина. Руководство «красно-белых», разумеется, не спешит с ответом, в надежде, что за следующие матчи Роман сумеет проявить себя еще лучше, а ценник на него подрастет на пару миллионов.

Зобнин является настоящим универсалом и способен перекрыть практически любую позицию, поэтому нет сомнений, что в составе «кобальтовых» ему обязательно найдется место в старте. К тому же, Роман всегда отличался высоким уровнем самоотдачи и выносливостью, а такие качества особенно ценятся.

К слову, «Шальке» не единственные претенденты на Зобнина, поэтому ждем информации о других покупателях. Может к Черышеву в «Вильярреал»?