"Спартак" заинтересован в покупке Комличенко

5 May 2019
8k full reads
1 min.
9,6k story viewUnique page visitors
8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
"Спартак" заинтересован в покупке Комличенко
"Спартак" заинтересован в покупке Комличенко

С самого начала нынешнего сезона "красно-белые" испытывают большие трудности не только при обороне собственных ворот, но и в созидании. Неудивительно, что результативность команды по итогам 27 туров хуже, чем у скромного "Оренбурга", а роль главного бомбардира в последних матчах на себя взял бразилец Фернандо, которому вменяется другая функция на поле. В связи с этим в летнее трансферное окно "Спартак" намерен усилить состав и приобрести в свои ряды забивного нападающего.

Так, стало известно, что "красно-белые" заинтересованы в услугах воспитанника "Краснодара" и лучшего бомбардира чемпионата Чехии Николая Комличенко, который выступает за "Младу-Болеслав". Об этом сообщил специализирующийся на российском футболе журналист Иван Карпов.

"Спартак" заинтересован в покупке Комличенко
"Спартак" заинтересован в покупке Комличенко

Национальное первенство в Чехии еще не закончилось, а 23-летний голеадор уже успел забить 26 голов в 28 матчах. Таким образом он побил достижение экс-форварда «Яблонца» Давида Лафаты, который забил 25 голов в сезоне-2011/12.

Однако, как утверждает Карпов, "Спартак" не единственный клуб, желающий заполучить молодого россиянина. Среди претендентов также называется немецкая "Фортуна", куда сватают Смолова, "Андерлехт", "Бешикташ", "Славия" и еще ряд крепких и именитых клубов. Еще бы, кто не захочет получить в свои ряды талантливого форварда, когда по данным Трансфермаркет он оценивается всего в 2,5 млн евро.

А как Вы считаете, нужен ли "Спартаку" Комличенко, или в РФПЛ он не сумеет себя также ярко проявить? Ответ пишите в комментарии.