«Зенит» перехватит игрока у «Спартака» и другая трансферная кухня РФПЛ

Алан Дзагоев в «Лацио»

На ЧМ-2018 Алан из-за травмы сыграл меньше часа, однако и за это короткое время сумел подтвердить свой высокий класс и заставил обратить на себя внимание клуба Серии А «Лацио». По данным СМИ, римский клуб еще в 2012 хотел приобрести Дзагоева, но видно «ЦСКА» не отпустил. Сейчас же у «армейцев» финансовый кризис, и хорошие деньги им не помешают.

«Лацио» рассматривают россиянина в качестве замены Фелипе Андерсону, который продолжит карьеру в АПЛ. Ради Дзагоева «орлы» готовы выложить 15 млн. евро.

Мишел Маседо в «Рубин»

Курбан Бердыев ищет игрока, который сумеет сделать цементированную оборону «Рубина» еще крепче. В числе претендентов оказался правый защитник испанского «Лас-Пальмаса» Мишел, у которого вот-вот закончится контракт. Отмечается, что на игрока претендует сразу ряд клубов ЛаЛиги, но не один из них не может удовлетворить его трансферные аппетиты в 1 млн. евро в год. Что же, «Рубину» такая сумма точно по зубам.

Милан Бадель в «Зенит»

У полузащитника сборной Хорватии закончился контракт с «Фиорентиной», поэтому на правах свободного агента он может перейти в «Зенит». К игроку есть интерес от «Интера» и «Милана», но сам он намерен продолжить карьеру именно в России. Окончательно ерешение игрок примет после ЧМ-2018. В минувшем сезоне 29-летний Бадель сыграл за «фиалок» 27 матчей забил 2 гола и сделал 1 голевую передачу. Напомним, что ранее переговоры по игроку вел московский «Спартак».