Каррера: "Глушаков и Ещенко - часть "Спартака"!!!

"Спартак" начинает свой путь в Лиге Европы матчем с венским "Рапидом", интерес к этому матчу, который и так был немалый, подогрела история с лайками Глушакова и Ещенко. Они в Вену не прилетели. И вот, что рассказал по этому поводу на предматчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Массимо Каррера.

Массимо Каррера. фото фк Спартак
Массимо Каррера. фото фк Спартак
-Глушаков и Ещенко – часть "Спартака". Они не приехали, потому что в Лиге Европы лавка короче, и я сделал выбор в пользу других футболистов, которые физически находятся в лучших кондициях.

На вопрос о причине плохой формы Ещенко и Глушакова Массимо Каррера ответил, что все зависит от тренировок и футболисты не могут все время чувствовать себя на 100%.

Также Каррера отметил, что он абсолютно спокоен перед ключевыми матчами с "Рапидом" и ЦСКА, по его словам поражение от "Ахмата" не выбило команду из колеи, поражение забыто и все мысли о матче с "Рапидом".

Массимо Каррера. фото СЭ
Массимо Каррера. фото СЭ

Отвечая на вопрос о "Рапиде", главный тренер красно-белых отметил, что это молодая команда с качественными футболистами в атаке, которые могут пойти в обыгрыш, также он отметил опасность контратак австрийцев.

Главной задачей для "Спартака" в нынешнем розыгрыше Лиги Европы определен выход из группы.

– Конечно, мы хотим хорошо выступить в Лиге Европы, потому что мы всегда играем на победу. Наша цель – выйти из группы. Все зависит от того, что мы покажем на поле.

Кроме Глушакова и Ещенко, оставшихся в Москве, остальные игроки, по словам Карреры готовы играть, вопросы вызывает только состояние Ханни, решение о его участии будет принято после проведения тренировки.

Подписывайтесь на наш канал и ждите новых статей)))) Также не забывайте ставить палец вверх))))