Россия организовала лучший чемпионат мира в истории!

Иностранные болельщики и журналисты продолжают открывать для себя Россию и все больше и больше восхищений у них вызывает наша страна, можно сказать иностранные СМИ поражены Россией - здесь даже полицейские милые - это немецкие журналисты о Ростове-на-Дону, город показал себя приветливым и дружелюбным, болельщики, побывавшие там, еще долго будут вспоминать этот южный город, город в котором они испытали незабываемый восторг.

Российская столица - сердце настоящего праздника футбола, где перемешаны люди разных культур, говорящие на разных языках, а объединил их футбол, Москва ничем не уступает европейским столицам, восхитительные парки и замечательные музеи, USB-порты вагонах метро, чего нет даже в Вашингтоне - это уже восхищаются американские журналисты.

А англичане обнаружили паб в Екатеринбурге, а еще англичане, запуганные собственной же прессой, с удивлением обнаружили, что на них никто не нападает, что отношение к ним напротив очень дружелюбное и приветливое, ну и в полный восторг их привело то, что многие болели вместе с ними за английскую сборную.

Все иностранные болельщики отмечают гостеприимство русских и желание помочь, даже несмотря на наличие языкового барьера.

Ну и отдельная тема - русские девушки, ими восхищаются все без исключения: и фанаты, и корреспонденты, и футболисты.

“По поводу девушек — это вообще отдельная история. Они в России очень красивые, и я думаю, это придаст мотивации сборной этой страны. Когда на трибунах сидят такие красивые болельщицы, вы просто обязаны выигрывать”, — шутливо прокомментировал Неймар.

Очень вероятно, что многие уедут из России с теплыми воспоминаниями и самое главное с изменившимся представлением о России.