Спартак покупает звездного новичка в защиту

24.06.2018

"Спартак" отказался от покупки защитника «Милана» Густаво Гомеса и переключил своё внимание на молодую звезду сборной Хорватии и «Редд Булл Зальцбург» Дуе Чалета-Цара. Красно-белые уже обращали внимание на этого футболиста, но на этот раз проявляют предметный интерес и готовы выложить за него около 15 миллионов евро. Дуе Чалета-Цару всего 21 год, в прошедшем сезоне он провел 28 матчей, забил 2 гола, отдал 1 голевую передачу.

"Если спросите, чего хочу я сам, я бы пошел в «Спартак». Это стало бы шагом вперед в моей карьере – в России сильнее чемпионат, лучше условия для роста. Рад, что такой знаменитый клуб интересуется мной. Продолжу работать в полную силу. Бог даст, последует, может, предложение и лучше…"

Это цитату хорват произнес еще в зимнее трансферное окно, но тогда «Редд Булл Зальцбург» отказался отпускать защитника. Если сделка действительно состоится, то можно будет сказать, что красно-белые качественно укрепили центр обороны, напомним - "Спартак" уже приобрел центрального защитника Самюэля Жиго.Также красно-белые нацелились на игрока московского "Динамо" - Константина Рауша, который не попал в окончательный состав сборной Россий на ЧМ-2018. "Спартак" хочет обменять его на Дмитрия Комбарова.

Если Вам понравилась статья ставим палец вверх и подписываемся на наш канал)))