Рыбак выловил из реки "Маузер"

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Необычный улов ожидал рыбака, который ловил рыбу на реке с помощью обычной удочки. Спросим его о находке:

"Я как обычно пошел на рыбалку, я часто сюда хожу, рыба ловится здесь хорошо, и на спиннинг и на удочку. В тот день я ловил на обычную удочку прямо с берега в небольшом заливе. Все шло как обычно, поклевка была неплохая, пока мой крючок не зацепился за что-то на дне. Выдернуть не получилось я решил зайти в воду и отцепить, чтобы не порвать снасти. Я думал коряга, приподнял чтобы отцепить и увидел увесистый сверток.

Первое, что пришло в голову, что это может быть потерянные снасти и решил достать сверток. На берегу я развернул его и обнаружил в нем винтовку "Маузер". Состояние его было довольно неплохое, сохранились даже деревянные элементы. Откуда она здесь и сколько здесь лежала я даже не представляю, и решил сразу добровольно сдать находку. У сотрудников, который принимали у меня "Маузер", вопросов ко мне почти не было, я просто написал заявление и сдал.

Дальше им предстоит выяснить историю этой винтовки и когда она последний раз была в использовании. Если выяснится, что винтовка "чиста", то после некоторой реставрации она пополнит коллекцию одного из музеев области. "

Не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх, чтобы не пропускать наши новые публикации! Это бесплатно и мотивирует автора канала на публикацию интересных материалов.
Также не забывайте, что Вы всегда можете поделиться публикацией в своих социальных сетях, для этого нужно всего лишь нажать кнопку своей соц. сети справа =>.