Во время ремонта в доме нашел тайник с оружием времен ВОВ

Сразу после войны контроль за оружием среди гражданских был довольно слабый. Люди находили оружие практически везде, а некоторые люди, вместо того, чтобы сдать оружие в полицию, оставляли оружие себе, спрятав опасные вещи прямо в своей квартире или в доме. Сейчас многие люди находят в своих домах и на своих участках эти самые тайники, которые были сделаны во время войны или сразу после нее. О такой находке нам рассказали в пресс-службе УМВД Калининградской области.

"В полицию обратилась женщина, которая во время ремонта в доме обнаружила тайник с тремя единицами оружия, один из пистолетов был "Вальтер", два других не установлены, а также несколько десятков патрон и авиа снаряд. Известно, что женщина приобрела данную квартиру недавно, и спустя некоторое время решила сделать капитальный ремонт.

Тайник был найден на балконе в полу, который был сделан поверх бетонного пола. Все содержимое тайника было изъято сотрудниками полиции и передано на экспертизу. По факту обнаружения тайника будет организована проверка, выясняется, кому раньше принадлежала данная квартира и кто мог бы быть хозяином этого оружия и боеприпасов."

Другие наши публикации про найденные схроны:

Нашел немецкий схрон с вещами времен Второй мировой;

Нашел во дворе схрон с оружием;

Нашел склад оружия на чердаке собственного дома;

Нашел тайник с немецкими боеприпасами.

Не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх, чтобы не пропускать наши новые публикации!
Также не забывайте, что Вы всегда можете поделиться публикацией в своих социальных сетях, для этого нужно всего лишь нажать кнопку своей соц. сети справа =>.