Во время ремонта в подвале нашел два пистолета

Во время ремонта старых домов люди часто находят тайники, который сделали прежние владельцы здания. Бывает, что у дома даже сменится несколько владельцев прежде, чем тайник найдут. Житель Волгоградской области во время ремонта в подвале нашел ящик, в котором было два пистолета и патроны. О находке мы спросим этого человека:

"Дом старый, давно здесь стоит. Купил я его совсем недавно, его состояние не очень хорошее, ему давно пора делать ремонт. Первым делом я решали залить в подвале пол, а то там земля и вообще нет пола. Верхний слой грунта нужно было убрать, и вот во время того, как я убирал грунт я и нашел этот ящик. Внутри него было два пистолета и патроны. Первый пистолет ТТ, а второй не знаю. Я вызвал участкового на место находки, мы с ним написали заявление о добровольной сдачи оружия. За это, как он мне сказал, полагается денежное вознаграждение. Но не большое, 1 или 2 тысячи рублей за каждый пистолет. Но я сдал не ради вознаграждения, зачем мне в доме оружие, ведь от этого могут проблемы. Участковый выяснил, что этот дом ранее принадлежал человеку, который служил в армии во время Второй мировой войны, и возможно, он и сделал этот тайник. Также ему удалось установить модели пистолетов, один ТТ, а второй "Юнион". После некоторых обязательных процедур это оружие отправится в музей.

Не забывайте подписываться на наш канал и ставить палец вверх, чтобы не пропускать наши новые публикации! Вы можете поделиться нашей публикацией в своей соц. сети, для этого нажмите кнопку свой соц. сети справа.