Муж узнал, что у жены другой мужчина и ревность закипела в нём.

Крик и шум раздавались по всей близлежащей округе Василий бил мужчину, а заодно успевал ударить, Катерину, которая старалась помешать драке и кричала:

-Даты ты, мне никто и не смей указывать, что мне делать.

Василий и Катерина поженились сразу после того как девушке исполнилось 18 лет. До свадьбы встречались и расставались несколько раз, характер у Василия был сильно не спокойный по поводу и без пускал в ход кулаки.

Катя была молода, неопытна в отношениях с парнями и считала, что мужчине можно доказать свою правоту и через драку. Сильно ревновал Василий девушку и часто затеивал скандалы и драки с парнями, которые обращали внимание на Катю. Девушке казалось раз ревнует. значит любит, сама то очень любила молодого человека.

После свадьбы стали жить вместе,родители купили молодожёнам дом, а вскоре молодая жена забеременела и родила дочку. У женщины заботы по уходу за ребёнком, домашние дела уборка, готовка, стирка, а муж весь в делах, то туда то сюда или ещё куда нибудь и дома редко был.

Стал приходить домой выпившим и устраивал жене скандалы, внимания мало уделяет мужу, а какое внимание если ребёнок маленький, да работы полно по дому да ещё огород подошёл посади, прополи и полей тут уж к ночи не до любви. Катя считала что в семье всё бывает, даже если муж бьёт жену, что тут поделать куда идти с ребёнком на руках.

Стал Василий на стороне любовь подъискивать и другой раз даже ночевать домой не приходил, а жене говорил, что по работе в командировки ездит. Дочка подрастала, пошла в школу, Катя устроилась на работу.

Так и жили жена на производстве работала, да всю работу по дому женскую и мужскую делала сама, а мужу некогда, да ещё придёт и скандал устроит на ровном месте. Катерина много лет не знала, что муж на сторону ходит по другим женщинам.

А заболела как-то, положили в больницу и когда Василий пришёл к ней, пошла к нему в вестибюль, а женщина из соседней палаты. не зная что жена идёт по коридору сзади, увидев мужчину бросилась к нему стала обнимать, целовать говорить, что соскучилась и очень рада приходу.

После Катерина узнала много интересного о бурной внебрачной жизни мужа, рассказывали со всех сторон, что гулял муж на право и на лево, все годы совместной жизни, и подала на развод.

После развода Василий перешёл жить в летнюю кухню, а Катя с дочкой остались жить в доме. Жили как соседи, уже больше года.

И вот у женщины появился Сергей, стал подвозить Катю с работы, иногда стал оставаться на ночь, машину ставил у соседей под двором. Василий не знал, что у бывшей жены появился другой мужчина, а в тот день Катя приехала домой с Сергеем и пара пошла в дом. а чуть позже вышли в огород и вместе стали занимать делами.

Василий видел как зашли в дом и потом пошли на огород, как шутили и смеялись работая на земельном участке. Не понравилось мужчине, что у жены появился другой, вышел на огород и стал прогонять Сергея. Катя сказала :

-Ты мне никто не указывай что мне делать и с кем проводить время, и вообще скоро Сергей станет моим мужем.

Тут Василий не выдержал подбежал и с криком:

-Никогда не бывать этому.

Начал наносить удар за ударом, Сергей от неожиданности растерялся и не смог ответить на удары, а когда упал мужчина стал бить его ногами, Катерина подбежала стала оттаскивать драчуна в сторону. Но Василий не прекращал бить лежавшего на земле мужчину и стал бить женщину кулаками пока не упала рядом с Сергеем. а затем продолжил бить ногами обоих.

Соседи вызвали полицию, наряд приехал довольно быстро, скрутил драчуна и увёз в отделение. Вызванная скорая забрала Сергея и Катю в больницу.

Пострадавшие написали заявление в полицию и суд присудил драчуну срок заключения.

Читайте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.