Новорождённый ребёнок мешал матери спать и женщина решила избавиться от младенца.

12 August 2018

Из квартиры сверху раздавался детский плач, ненадолго стихал и ребёнок начинал плакать вновь. Маша приготовила завтрак, разбудила детей в школу, позавтракали и вышли из квартиры, ребёнок в это время молчал и женщина подумала, что просто капризничал, заболел и плачет , мать успокоила и малыш уснул.

Хотя какой малыш может быть в квартире у соседки Люси, подумала женщина и повела детей к машине. Отвезла детей в школу, а сама поехала на работу, но весь день не выходило из головы откуда у соседки ребёнок. Люся женщина довольно сильно пьющая, часто из квартиры доносилась пьяная ругань и звуки разборок и драк, о которых знал весь дом.

Маша подумала, может из другой квартиры доносился плач ребёнка, показалось что от Люси, на этом и успокоилась. Была пятница и детей со школы забрала на выходные свекровь,э а муж был в отъезде по работе и приедет завтра. Маша решила проехать после работы по магазинам и задержалась в итоге допоздна.

Подъехала во двор дома на улице было темно, начала вытаскивать из багажника покупки и услышала детский плач. Женщина оглянулась в сторону крика и поняла, что ребёнок плачет со стороны мусорных контейнеров, закрыла машину и пошла в сторону плача ребёнка.

Маша открыла мусорный бак из которого слышался детский плач и увидела ребёнка в какой-то тряпке, женщина закричала и позвала на помощь. Подошли люди, молодой человек забрался в контейнер и достал ребёнка.

Позвонили в скорую и полицию, которые довольно быстро приехали, ребёнка забрали в больницу, а полиция начала опрос свидетелей. Никто ничего не видел и не слышал, откуда взялся ребёнок никто не знал.

Маша вспомнила, что утром слышала детский плач из квартиры на верхнем этаже, полицейские стали обходить квартиры, но ни в одной квартире ребёнка не было, хотя целый день слышали периодически детский крик.

Полицейские позвонили в квартиру Люси, женщина долго не открывала, но потом открыла дверь и была сильно пьяна, на вопрос о ребёнке сразу призналась, что ребёнка в мусорный бак выбросила она.

- Зачем мне ребёнок он сильно громко плачет, мешает спать.

В результате следствия было установлено, что женщина ночью родила ребёнка, целый день ребёнок провёл в ванной, а как стемнело то Люся вынесла новорождённого мальчика в мусорный бак и выбросила.

Кто- то не может иметь детей, проходит обследования, лечение чтобы стать матерью, а здесь родила и выбросила в мусорный бак.

-