Опоздал с ёлкой.

21.07.2018

Девушки вернулись в общежитие , после новогодних праздников .Полные впечатлений и хороших эмоций , от активно проведённых каникул . И начался учебный процесс, ежедневная суета студенческой жизни . Но через некоторое время как- то утром проснувшись Наташа , почувствовала головокружение и упала на пол ,потеряв сознание . Подруги окружили девушку , стали тормошить девушку , поднесли к носу нашатырный спирт . Наталья пришла в себя и хотела встать , но не смогла .Подруги помогли девушке подняться .Вызвали скорую и стали выдвигать гипотезы, по поводу обморока . И только Наталья знала причину падения . В голове мелькали ,словно кадры в фильме сцены Новогодних праздников . Вот они приехали к Рите домой . И тут всё понеслось как на карусели , с такой быстротой что и теперь Наталья не могла понять , как всё это могло произойти .

Они вошли в дом ,куда их пригласили на праздник играла музыка и все были весёлыми и счастливыми , в ожидании нового года .Всё было готово к встрече и тут вошёл высокий ,спортивного телосложения , русоволосый красивый молодой человек ,с ёлкой в руках . Молодёжь закричала :

- Опоздал , Сашка, смотри какая у нас красавица стоит уже в игрушках и с гирляндами .

-Ну тогда давайте давайте бегом на улице , в снегу поставим и украсим .

Что быстро и сделали и Наталья познакомилась с Сашкой .И все праздники провела вместе с молодым человеком .Ходили вместе по гостям к друзьям, знакомым и как-то неожиданно для Натальи стали близки. И теперь девушка поняла, что беременна. Что же делать ? Сашка звонил девушке интересовался,как дела приглашал в гости .

Но когда узнал что девушка беременна , сказал что это её проблемы и пропал в неизвестном направлении. И вот наступил срок рождения ребёнка , Наташка была счастлива родилась дочь . Самый радостный момент в жизни . Смотрела молодая мама и улыбалась рассматривая маленькую копию папы .Ничего и без него справимся .Но в день выписки из роддома Сашка стоял у входа с букетом цветов и встречал Наталью с дочерью .

понравилось ставьте лайки и подписывайтесь