Только на свадьбе догадался.

-Не бойся у меня хорошие родители и давно хотят познакомиться с тобой, -сказал Саша Насте.и они вошли в квартиру.

За столом на кухне сидели родители Александра и оценивающе посмотрели на избранницу сына. Молодой человек представил девушку родителям и наступила тишина, можно сказать неприлично долгая тишина.

Родители узнали в девушке первую любовь отца Саши, Настя была похожа на свою мать, можно было сказать, что время вернулось назад и в комнату вошла Анюта, так звали девушку в которую был влюблён Николай, но родители были против и не разрешили молодёжи встречаться, не говоря о том что пожениться.

Жена Николая Наташа, знала про эту большую любовь мужа и всю прожитую вместе жизнь ревновала мужчину к Анюте, хотя после расставания он ни разу с ней так и не встретился. Стыдно было, что не смог отстоять свою любовь и решил расстаться с девушкой.

Саша провёл Настю к столу и не мог понять, что происходит, но тут мама прервала молчание и начала разговор. Наташа стала расспрашивать девушку о семье, родителях кто , чем занимаются на что Настя ответила, что папа умер и живут они вместе с мамой и с семьёй старшего брата Николая, в своём большом доме в другом районе города.

После того как сын отвёз девушку домой, Наташа начала с сыном разговор, что ему ещё рано заводить семью, да и Настя не походит ему. найдёт Саша в тысячу раз спутницу жизни лучше. На что молодой человек ответил, что любит именно Настю и другая жена не нужна.

Что только не предпринимала Наташа, сын отстоял своё право на любовь и на создание собственной семьи. Молодые подали заявление в загс и наступал день свадьбы, с матерью Насти они встретились, женщина узнала Николая, но ни чего не стала вспоминать как будто ни чего никогда между ними и не было.

И только на свадьбе когда вошёл старший брат Насти с семьёй, Николая как будто облили водой, понял мужчина, что вошёл его сын. Сын от которого он отказался, когда не стал бороться за свою любовь.

После свадьбы, пытался Николай поговорить с Анной, но она осталась не преклонна, не смогла простить его предательство. Хотя и подтвердила что сын его, но для него отец покойный муж , который вырастил Колю.

Ставьте лайки и подписывайтесь прочитаете много интересного.