Я сам доктор ,знаю что делать .

Валентина лежала в больничной палате и плакала , как могло такое произойти , зачем муж сделал это и слёзы обиды разрывали женщину с новой силой .

Выходила Валентина замуж по большой любви и прожили в браке больше пяти лет .Подрастал четырёхлетний сын Антон , материн помощник во всех делах старался оказать помощь Валентине . Работы по хозяйству было много ,домашние дела да ещё работа занимали много времени . Видя что мать целыми днями в работе брался помогать, по мере детских возможностей . Жили в общем хорошо , без видимых проблем .

И вот Валентина забеременела вторым ребёнком ,счастье какое думала , уже и срок почти три месяца ,решила обрадовать мужа и сказала Николаю . На что супруг ответил , детей больше не будет , иди в больницу .Женщина на отрез отказалась , сказала не пойду и всё .

Муж ушёл на работу , а к ночи пришёл пьяный крича и ругаясь от самой калитки .Сын уже спал в своей комнате .Валентина встретила мужа , поставила ужин на стол и хотела уйти . Но он остановил женщину ,не разрешил уйти , сидел ел и выпивал за столом . И начал жене говорить:

-Так в больницу не пойдёшь ?

-Нет ,-ответила женщина, -Коля ,у нас же будет ребёнок -это здорово . Антошка подрос будет помогать с малышом .

_Так сын будет заниматься бабскими делами, няньку из пацана захотела сделать .Не будет этого .

Схватил Валентину и стал бить кулаками в живот .

-И без больницы обойдёмся . сейчас выбью .

Свалил жену на пол и стал бить ногами крича :

- Я сам доктор , сам всё сделаю .

На шум и крики прибежали сын и соседи , еле оттащили изверга от потерявшей сознание женщины .Вызвали скорую и Валентину увезли в больницу . И теперь Валя потеряв ребёнка , лежала , плакала и спрашивала себя , за что ?

А всё оказалось просто , у Николая была другая женщина, которая была беременна и требовала чтобы он развёлся с женой , а на ней женился .Узнав о беременности жены решил от одной проблемы избавиться .