Лучше б в сторону убежала, чем поймала букет.

Он бил молодую женщину по лицу букетом и кричал:

- Вот тебе замуж, вот букет!

Соня с Аркадием были на свадьбе друзей и женщина поймала букет невесты, лучше бы сбежала в этот момент в сторону, а не радовалась, когда цветы подлетели прямо в руки.

Вместе с Аркадием молодая женщина была уже три года, познакомились на юбилее у подруги, прошёл конфетно букетный период и мужчина переехал к ней в квартиру.

Стали жить вместе, Соня всё ждала предложения узаконить отношения, но Аркашу устраивало такое положение. Зачем жениться если и так сыт, одет в чистое, жильё есть со всеми удобствами, и ни каких обязательств нет, вполне удобная позиция в отношениях.

Соня согласилась с такими отношениями, но всё же надеялась одеть белое платье невесты и выйти замуж. В отношениях всё вроде устраивало женщину, но только сильно ревновал Аркадий без всяких поводов и часто устраивал сцены с руганью и порой даже хотел ударить, но в последний момент сдерживал себя.

На свадьбе было весело и Соня участвовала во всевозможных конкурсах, которые проводил ведущий, пыталась и Аркадия привлечь к участию, но он категорически отказывался, говорил что вырос и не нуждается во всяких играх.

Приехали после свадьбы домой, зашли в дверь квартиры, у Сони в руках был букет невесты, женщина улыбалась, но это не понравилось мужчине, выхватил цветы с рук и начал бить по лицу приговаривая:

- Букет поймала, замуж собралась, присмотрела себе нового мужика, я устрою тебе свадьбу.

Аркадий бил Соню по лицу, по плечам, груди букетом, а когда цветы растрепались стал бить руками, отталкивая из угла в угол по прихожей , женщина кричала. просила не бить её, но мужчина не слушал, а продолжал орать и бить кулаками, а когда упала стал пинать ногами приговаривая:

-Вот тебе замуж, вот тебе букет.

Хорошо что соседи вызвали полицию, наряд быстро приехал, выбил дверь и скрутил драчуна, иначе забил бы до смерти Соню.

Приехала скорая, увезла женщину в больницу, на ней как говорят места живого не было, а Аркашу посадили, через адвоката просил прощение, но Соня не простила, ему дали срок, таких драчунов нельзя прощать почувствовав безнаказанность, будет продолжать бить тех, кто слабее.

А Соня вспоминая, говорит :

-Лучше, бы убежала в сторону когда летел букет в руки.

Читайте, ставьте лайки и подписывайтесь.