Поход на лево.

Прошло три дня, как проводил Виктор жену Наталью и сына Пашку в отпуск на родину, посадил в вагон, загрузил багаж,обнял и поцеловал обоих, подождал когда поезд тронулся с места и семья уехала .

Приехал он с работы домой, а около дома поджидает соседка Вера, женщина видная, одинокая с хорошей фигурой и приятной внешностью.

-Ой сосед, хорошо что ты приехал, а то у меня свет что-то не включается, а на улице жара такая, холодильник не работает продукты испортятся , Виктор, посмотри пожалуйста.

Поставил Виктор машину и пошёл к соседке, электроэнергию восстанавливать. Починил, да собрался уходить, а Веруня и говорит:

-Что-то Натальи с сыном не видно.

-Да на родину , в деревню поехали в отпуск, а Пашка на каникулах.

-Да ты наверное голоден с работы, дома то готовить надо, а у меня ужин готов, оставайся поешь.

И остался Виктор, не стал отказываться, подумал пока приготовлю будет совсем поздно, поем да пойду. За ужином выпили с Верой немного вишнёвой наливки, собрался уходить. а соседка вроде провожать собралась, подошла к поближе, обняла и недолго думая стала целовать мужика. Виктор и не понял как оказались в постели с Верой, а утром проснулся, заспешил домой, да разве уйдёшь от такой женщины и завертелось, закружилось у них, яркий любовный роман, да и только.

Время пролетело быстро, надо жену с сыном встречать, а Веруня говорит, Наталье то расскажешь про нас или мне рассказать. Виктор прямо дар речи потерял , а потом и говорит:

-Что выдумала, жена, семья это святое и не подлежит никаким обсуждениям.

-Да какое святое, не успела жена уехать, а ты ко мне пришёл.

-Да по глупости получилось,выпил чуть да и потянуло на чужую бабу.

-Да теперь нечужая тебе я, так что решай кто говорить будет, а мне мужик в доме ох как нужен, а ты в самый раз подходишь нравишься мне.

И вот ведь скверная баба, через несколько дней рассказала Наталье про мужев поход на лево, что изменил жене да не один раз. На что Наталья ответила Веруне :

-Да мало ли что может с мужиком приключиться, когда жены дома нет. К тебе то он не ушёл, а дома сидит, видать с тобой не очень хорошо было. Так и отшила соседку, а Виктор был благодарен жене, что не стала разрушать семью, смогла простить измену и навсегда запомнил свой поход на лево.