Любовь и секс в одном флаконе или когда занятия любовью переходит в занятия сексом

31.07.2018

Когда только начинаешь встречаться с парнем хочется романтики везде и всегда: чтобы подал руку выходя из автомобиля, дарил цветы, постоянные комплименты хочется слышать в свой адрес... В общем конфетно-цветочный период.
В скором времени (у меня лично на второй день знакомства) вы съезжаетесь и начинаете вместе строить домашний очаг. Теперь в любое время вы можете использовать кровать для близости. Но вот вопрос: как быстро пара устает от обычных ласк, романтики, поцелуев и переходит на ступень выше-занятия сексом?
Для многих эти понятия синонимы, но все не так то уж и похоже. Лично для меня занятия любовью - эта первая стадия отношений: романтика. Из нее мы уже вышли. Не возбуждает меня сейчас тишь и гладь в постели. Теперь я хочу криков, фейерверков и бурю эмоций. Это и есть секс. Очень быстро однообразия надоедает и съедает тебя изнутри. И если продолжать в этом духе то наметится два варианта. Первый - секс уйдет из вашей жизни вовсе и попытка его реанимировать у вас будет отражаться в тошнотворной реакции. Вариант второй: измена одного из партнеров. Что уж скрывать, чаще всего мужчина пойдет искать удовлетворения в чужой постели. И кого потом винить в этом?!
Часто девушки, видя пару, в которой им кажется девушка не столь красива, задаются вопросом: "Что он в ней нашел, она ведь даже не красавица?". Ну, для начало нужно заметить, что эталон красоты у каждого свой. Но есть более глубокая причина в том, что именно этот парень именно с этой девушкой - это химия. Ведь именно химия выделяет гормоны, которые и влияют на наши эмоции и ощущения. Эмоции это конечно же любовь. Ощущения - прикосновения, касания, привязанность. Например, эндорфины выделяются в основном при занятии сексом. А я то уж точно знаю, что этот гормон заставляет меня чувствовать удовлетворенность. При занятии любовью я его не испытываю. Ласки и романтики мне хватает и за пределами кровати. В постели мне нужно все с точностью наоборот.
Люблю после бурного секса лежать с любимым в обнимку и отвечать на его вопрос: понравилось ли мне, не переборщил ли он, при этом супруг не перестает меня гладить и целовать. Тогда то и приходит ощущения полного удовлетворения как физического, так и душевного. Очередной мой флакон любви и секса.