Музрецензор: ATL - Лимб

Здравствуйте, сегодня мы слушаем альбом ATL - Лимб.

Новый альбом ATL под названием “Лимб” вышел в 2017. Фанатам его творчества, пришлось ждать этого полноформатного альбома почти полтора года, так как предыдущий альбом под названием “Марабу” вышел ноябре 2015. “Марабу” сыскал популярность массового слушателя, за его определенный символизм и совершенно новый подход к исполнению, особенно в русскоязычном сегменте рэп музыки.

11 треков на альбоме написаны и зачитаны на нарко-психоделический мотив. Здесь у нас куча всяких разных деталей, которые реально напоминаю кислотный трип.

Да всё прикольно, да интересно, да угадываются те или иные мотивы и идеи, но за всей этой шелухой виден простейший смысл, который можно было бы изложить в трех словах. То есть ATL в данном альбоме говорит о довольно простых вещах сложным языком.

В данном альбоме очень четко заметно намерение ATL совместить некий психодел с танцевальной формой. Что интересно, ему это удается в второй половине альбома, в треках: “Гори ясно”, “1000”, “Обратно”, “Танцуете”, “Астронавт”.

Сложилось ощущение, что первая половина альбома была создана, как раскачка или некий трамплин для того, чтобы подать вторую половину альбома, которая, более взрывная.

Альбом выделяется на фоне нового, модного, однообразного рэпа и заслуживает внимания.