Четверка жутких хоррор-игр

SOMA

Прекрая игра, одна из моих любимейших.

Саймона - главного героя игры мучает головная боль, а последнее, что он помнит, как ходил на прием к врачу. Очнется наш герой уже на дне океана, запертым в неизвестном подводном комплексе. Если хотите узнать, что произошло дальше, обязательно сыграйте.

Silent Hill 2

Еще одна замечательная игра.

Главный герой получает письмо от своей умершей жены, которая приглашает его посетить маленький город в глубинке под названием Сайлент Хилл. Потрясающая атмосфера и саундтрек заставляют погрузиться в эту игру с головой.

DEAD SPACE

Айзек Кларк обычный инженер-работяга, а как известно, весь груз ответственности как раз и ложится на таких людей, как он. Прилетев на сигнал бедствия, Айзек еще не понимает, во что в скором будущем превратится его жизнь. Он еще не знает про странный обелиск, который превращает людей в непонятное месиво из костей и плоти.

Downfall

Мозговыносящая игра, которую нельзя описать словами. Я не раз терял нить сюжетного повествования и задавался вопросом, ЧТО ЖЕ ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? Жена главного героя понемногу сходит с ума и тот решает съездить с ней на отдых, который оборачивается психоделическим ужасом. Играть обязательно!