Украинских чиновников выбрасывают в МУСОРНЫЕ баки!

24.06.2018

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, на что страна променяла достоинство. Комментируя прецедент в Харькове, где группа так называемых «активистов» заставила заместителя мэра города залезть в мусорный бак.

Политик отметил, что происходящее на сегодняшний день в Украине лучше всего описать такими словами, как «хамство», «предательство» и «бесчестие». На личной странице в Facebook, Азаров выложил видео происшедшего в Харькове. В подписи к публикации он особо подчеркнул, что подобные инциденты уже не раз происходили на Украине.

Особенно экс-премьера не залежной удивило то, что выходка «патриотов» вызвала у прохожих неподдельный интерес: люди останавливались, чтобы снять происходящее на видео. «Я не знаю этого чиновника. Может быть, он негодяй, взяточник. Может быть, а может быть и нет. Но прежде всего он человек, и никто не давал права унижать его», - напомнил Азаров.

Экс премьер-министр добавил, что и сам заместитель мэра Харькова забыл о достоинстве. Азаров так же подчеркнул, что прогнувшийся под требования «молодчиков» чиновник позволил "опустить" не только себя, но и ту власть, которой он служит. По мнению Николая Азарова, "харьковский инцидент" - это еще одно доказательство того, что понятие «достоинство» не соответствует государственному перевороту, который произошел в стране в 2014 году.

«Вывод очевиден – слово «гідність» [достоинство по-украински] точно никак не соответствует для определения украинского госпереворота. Больше подходят слова «хамство», «предательство», «бесчестие». И этот отвратительный инцидент в очередной раз это подтверждает», — заключил Азаров. Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уже высказывался о «достижениях» Украины, подчеркнув, что из поддерживающей стабильность в Европе страны, она превратилась в зону нестабильности и опасности.

Ставь палец вверх! Подписывайся на канал!