Володин напомнил, какой БАРДАК был в Думе до прихода «Медведя»

21 июня Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ответ на критику думской оппозиции в адрес единороссов напомнил, что до появления на Охотном Ряду представителей движения "Единство" ("Медведь"), впоследствии ставшего "Единой Россией", решения принимались под влиянием олигархов, а пенсии не выплачивались по полгода.

На пленарном заседании Госдума обсудила даты рассмотрения вопросов на предстоящий месяц. "С 1999 года, как в этом зале поселился "Медведь" (он же межрегиональное движение «Единство», он же политическая партия "Единая Россия"), из месяца в месяц, из года в год мы принимаем эти даты работы", - отметил депутат от ЛДПР Сергей Иванов и высказал мнение, что принятие таких документов не влияет на улучшение жизни людей.

Володин отметил, что основным вопросом общественно-политической повестки на данный момент является пенсионная реформа, против реализации которой выступает думская оппозиция. "Давайте проявим нашу позицию и хотя бы возьмем, приняв за основу вот этот календарь, постановим, что тот законопроект, который внесен правительством по вопросу повышения пенсионного возраста, обсуждаться не будет", - заявил он.

"Пока "Медведь" в этом зале не поселился, здесь жили олигархи", - отреагировал на слова либерал-демократа Володин.

"Скупали народных избранников десятками, карточки у них отбирали и обогащались за счет народа, а наши пенсионеры пенсию не получали по полгода. И дефолт 1998 года тоже на совести тех, кто в этой Думе и в этом зале находился. Не надо вот так брать и переворачивать с ног на голову. И передайте всем, кто так себя вел, а то быстро забываем", - заявил спикер Госдумы.

Ставь палец вверх! Подписывайся на канал!