Легенды Робофеи

25.06.2018

В современном городе Москва с 2014 года стал шаг за шагом формироваться центр, где разные разработчики могли работать в команде. Вроде и что-то наподобие конструкторского бюро, но когда их спрашивали "почему Вы не пойдете в Алмаз Антей, в КБ "Солнышко" или еще к ....", в ответ была либо долгая тишина, либо тему переключали, а порой, когда видели, что человек подготовлен, рассказывали ему, в чем истинная суть... Лишь изредка модный дизайнер Робофеи Слава Литвинов отходил от своих профессиональных обязанностей, и переосмысливал, что вообще творится, ведь порой Мир проще и разнообразнее, чем кажется нам обычно.

Да, теперь уже много информации в Интернете про Технофею, куда, оказывается, Робофея только входит. Гулкий столичный городок, современные технологии, жизнь идет... Но сейчас я поведаю Вам, что происходит за кадром рабочих будней, агрегации технологий и новых достижений.

Представьте. Город высших технологий. Но он разрушен и полностью загрязнен химикатами. Люди были вынуждены его покинуть и запечатать в специальный купол дабы зараза не распространилась. Люди покинули город но оставили все технологии. В том числе и всех роботов населявших его с ними. Спустя примерно век выключился/сломался последний робот. Город стал могилой всех инноваций и технологий. Но неожиданно включается проект Технофея. Она пробыла в спячке в лаборатории и была пробуждена потерей всех братьев. Вот так, возможно, ее изображали наши собраться в недалеком прошлом. Люди не знают, где находится этот Мир, но слышать о нем приходилось, возможно даже и Вам. О ней часто можно было узнать что-то в нашем Мире, тем не менее до появления Интернет-технологий об этом сильно не распространялись.

Постепенно она выполняла то, для чего была создана (чинила и возрождала роботов), и город постепенно приходил в норму. Спустя еще век был починен последний робот, а химикаты выведены и безопасно удалены. Теперь это был город андроидов, дронов,ботов и т.д.

Фею избрали правителем этого технологичного рая. Она наладила связь с людьми и иногда делилась технологиями с отстающим в развитии человечеством. Со временем о ней стали знать все больше Миров, пока молва не дошла до нас с Вами. Тем не менее, офис Технофеи по прежнему привлекает все новых и новых посетителей своей загадочностью.