Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное

24.06.2018

После института устроился на хорошую должность в крупной фирме. Никогда не относил себя к категории глупцов, поэтому искренне считал, что работу получил вполне заслуженно. Особенно порадовала достойная зарплата. Не миллионы, конечно, но на неплохое авто за год накопил.

Квартира мне досталась от бабушки, на еду хватало, машину приобрел. Больше никаких крупных покупок не планировал, поэтому решил откладывать понемногу. Открыл счет в банке, и со временем на нем накопилась довольно крупная сумма – 730 тысяч рублей.

Возвращаясь однажды с работы, заприметил на остановке симпатичную девушку. Что-то меня зацепило в ней. Стояла такая одинокая, потерянная. Предложил подвезти домой, а на следующий день пригласил в кино.

Так все и завертелось! Я ухаживал за ней, как полагается джентльмену: цветы, конфеты и все в этом духе. Через некоторое время предложил провести вместе выходные за городом, естественно за мой счет. Моя девушка согласилась, и я был счастлив.

Наши отношения развивались довольно быстро. Через месяц я был удостоен чести познакомиться с ее родителями. Очень приятные люди, общий язык с ними мы нашли.

Я подумал, что раз дело приняло такой оборот, надо будет сделать предложение. А что? Кристину (мою девушку) я любил, она меня тоже. Значит, суждено нам было жить долго и счастливо и умереть в один день.

Спустя недели две после знакомства с родителями, я заметил в Кристине перемены. Она стала какой-то задумчивой, от былой веселости не осталось и следа. Понятно, что я забеспокоился и стал выпытывать у возлюбленной причину ее грусти. После долгих уговоров, она призналась, что в ее семье несчастье. У отца обнаружили серьезное заболевание. Да, диагноз неутешительный, но все же излечиться можно: нужны только дорогие лекарства из Германии.

Что я сделал дальше? Поступил, как любой влюбленный: предложил свою посильную финансовую помощь. Кристина отнекивалась, говорила, что они с матерью справятся сами, продадут дачу, но, в конце концов, сдалась. Требовалось 342 000 рублей, и я, не задумываясь, снял их со счета.

Как я ни просил встречи с будущим тестем, мне все время отказывали под разными предлогами. Через некоторое время Кристина попросила у меня еще денег на лекарства. Я отдал остатки и ни капли не жалел, ведь здоровье отца любимой важнее всего.

На третий раз, когда ко мне обратились за деньгами, я честно признался, что мой счет пуст. С этого момента Кристину я больше не видел. Все попытки хоть как-то вывести ее на разговор не имели успеха. В результате получил послание на электронку: «Я не хочу отношений с черствым человеком! Все было ошибкой».

Я расстроился и решил залить горе в одном из баров. И каково было мое удивление, когда за одним из столиков я заметил якобы тяжело больного отца моей бывшей. На умирающего он явно был не похож. В разговоре с ним выяснилось, что Кристина уехала в Турцию отдыхать, а сам он никогда и не болел.

Я почувствовал себя полным идиотом. Всегда удивлялся глупости мужиков, которых женщины разводят на деньги. А сам недалеко ушел!

А что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!