Уж лучше бы они сексом занимались

24.06.2018

Моя сестра работает женским доктором уже 20 лет. В ее практике встречалось всякое, но такое впервые. Очень хочется поделиться историей, которую она мне рассказала.

Однажды к сестре в кабинет вошла женщина, а за ней, очень смущаясь, пряталась хрупкая девчонка 15 лет. Мать пояснила причину визита: у дочки уже несколько месяцев нет менструации. В ходе осмотра выяснилось, что девочка здорова, просто… «немного беременна».

Родительница в шоке, девчонка в недоумении. Она искренне не могла понять, как такое могло произойти, ведь в ее жизни секса никогда не было. Чудеса!

Стали выяснять все обстоятельства и докопались до истины. Оказывается, юная пациентка вместе со своим бойфрендом увидели по телевизору увлекательную программу. Ветеринар рассказывал, и что немало важно, показывал, как происходит искусственное осеменение крупнорогатого скота.

Подросткам пришла в голову замечательная идея: испробовать процедуру на себе. Для этого понадобилась лишь стеклянная трубка и добытая путем мастурбации сперма молодого «самца».

Вот так эксперимент! Лучше бы сексом занялись…

А что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!