Истории самых крупных выигрышей на ставках

12 August 2018

Многие любители футбола делают ставки. И все они мечтают выиграть кругленькую сумму. Вот только сделать это зачастую бывает не так уж и просто. Каждый любитель ставок знает, что порой даже самые казалось бы очевидные матчи, заканчиваются совсем не так, как от них ожидаешь.

Сейчас же речь пойдет о счастливчиках, которым все-таки улыбнулась удача и они сорвали куш. Обе истории настолько безумны, что их легко принять за выдумку. Но каждая из них абсолютно правдива.

Если нравятся такие материалы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Футбольный мир, чтобы не пропустить ничего интересного.

Белорусская сказка

Во время отборочного турнира Чемпионата Мира по футболу 2010, один из жителей Белоруссии собрал экспрес, включавший в себя исходы 14 встреч. Да-да, именно исходы, то есть, точные счета. Суммарный коэффициент в итоге составил 209856.

Матчи закончились именно так, как и прогнозировал белорусс, включая встречу между Германией и Финляндией, где была зафиксирована ничья 3:3. В итоге, полдоллара (именно столько он поставил), превратились в 100 тысяч 500 долларов.

Дьявольский экспресс

В 2001 году в Великобритании один из болельщиков поставил полтора доллара на 15 матчей в различных футбольных турнирах. Судя по всему, он специально подбирал встречи так, чтобы итоговый коэффициент был равен 1666666.

Как нетрудно догадаться, все матчи (включая финал Лиги Чемпионов) закончились в соответствии с его прогнозами. Вот только получить полный выигрышен мужчина не смог из-за наличия в конторе лимита на выплаты. Но, согласитесь, итоговые 833 тысячи долларов – это тоже более чем внушительная сумма, учитывая размер первоначальной ставки.