Бургер из Мраморной говядины за 99 рублей. Попробуем.

Давно приглядывался к сему чуду от Мираторга, и хотел попробовать. Но ценник на этот бургер в разных магазинах колеблется в районе 150 рублей, что многовато на мой взгляд. Но сегодня зайдя в пятерочку увидел, что он продается по акции 99 рублей. Решил прикупить и заценить.

Итак, что мы имеем. Бургер из мраморной говядины с горчичным соусом. Вес продукта составляет 150 грамм. Состав особой химией не блещет все вполне приемлемо.

На упаковке написано " 80 секунд, разогрел и съел" обращаю ваше внимание, что это относится к размороженному изделию. Ниже мелким шрифтом написано, что если он заморожен то время приготовления при 700 Вт составляет 3 минуты.

Упакован бургер вот в такой контейнер. Можно и поменьше было упаковку сделать. Если захотите положить несколько штук в морозилку, то бургеры займут добрую половину морозильной камеры.

Ожидание, и реальность. Реклама есть реклама, и на картинке бургер выглядит менее уныло чем в реальности. Ну у Мираторга вся продукция классно оформлена, маркетинг на высоте.

Под булочкой нас ждет кусок помидорки, несколько долек маринованных огурчиков, лук, ну и сама котлета.

По вкусу мне в принципе понравилось. Но какого-то вау эффекта на меня он не произвел. Тоже самое продается в Макдаке, и Бургер кинге.

Ну разве что, котлета более сочная и хороший горчичный соус. Но платить даже по акции 99 рублей это дофига, а уж тем более когда он продается по 150.

Крайняя цена этого бургера рублей 60. По сытности тоже вопрос спорный. Я человек средней комплекции совсем не наелся одним бургером. Вот если съесть парочку то вполне может быть, а так пришлось еще бутербродами до закидываться. )))

Для себя я решил, что лучше за эти деньги буду покупать шаверму ))) А уж вы решайте сами.