Наш Не Любовный треугольник: Муж, Жена и Свекровь

13.07.2018

Свекровь никогда не оставляла нашу семью в покое. У нас с мужем не было моментов чтобы мы с ним остались наедине.

В нашей жизни всегда присутствовала свекровь.

Я очень сожалею о том, что до брака мы не смогли просто пожить вместе. Если бы так случилось, то тогда вряд ли этот брак был бы вообще возможен.

А так получилось, что у меня из жизни вычеркнуто четыре года жизни.

После брака мы поселились в квартире которая досталась мужу от его бабушки.

Но радость отдельного проживания была к сожалению не долгой. Свекровь Елена Николаевна жила по соседству, в доме через дорогу.

Ее частые визиты в наш дом не давали нам побыть наедине. Свекровь в то время была уже на пенсии, и все свое незанятое время уделяла любимому сыночку.

Это был такой своеобразный треугольник, я, муж и свекровь.

За эти четыре года совместного проживания у меня нет каких-то особых воспоминаний, просто вспоминать нечего. Его мать не оставляла нас в покое даже в выходные.

Вот представьте, вы лежите утром со своим любимым человеком в постели, и тут на пороге появляется ненаглядная свекровь.

Она открывает своим ключом дверь и заходит в вашу спальню.

Она навязывала нам, то как мы будем проводить свой выходной день. Наши планы ее абсолютно не интересовали. Мы должны были делать то что хотела она.

В свой выходной день мы должны были например, поехать с ней на рынок, и помочь закупить продуктов на неделю.

Бывало и так, что приходя домой я наблюдала свою свекровь у себя на кухне, где она варила суп. А она знает, что я супы терпеть не могу.

Я сижу, читаю и мне хочется покоя, а она включает телевизор да еще и погромче. И начинает смотреть какое-нибудь дурацкое реалити шоу.

А потом звонит тете Маше и еще полчаса обсуждать увиденное в теле передаче.

То вдруг внезапно затеет уборку в квартире. И обязательно начнет меня укорять в том, что я превратила дом в хлев и ее сынок живет в грязи.

И так постоянно. Мы за все время ни разу не съездили на море. Все время сидели в городе. Потому что свекровь не хотела отпускать своего сыночка отдыхать одного, без мамы.

Ну а я естественно не хотела проводить свой отпуск на море в компании этой ненормальной. Интимная жизнь тоже сошла на нет.

А как этим заниматься, если знаешь, что в любую минуту может прийти свекровь, и полюбопытствовать чем это мы занимаемся.

Много раз я просила мужа поговорить со своей мамой по поводу ее бесцеремонных приходов. Но муж отказывался мотивируя это тем, что мама обидеться, а он не хочет ее обижать.

По всем вопросам я только и слышала:

Мама так сказала... Мама предложила сделать так... Надо посоветоваться с Мамой

Она следовала за нами хвостом. Мы идем делать шашлыки, и ей нужно за нами уцепиться. Мы в театр, и ей обязательно нужно с нами.

Но дальше больше. Пришло время когда его мать решила за нас, что пора заводить детей. И даже имена будущим детям подобрала.

Вот здесь мое терпение лопнуло. Я не выдержала и сказала:

Найдите своему сыну ту женщину которая будет для вас рожать, по вашему желанию. А я не из таких. Все мы разводимся.

Мы развелись.

Я сняла себе квартиру и с каким удовольствием я теперь прихожу домой.

Ведь теперь я знаю, что на пороге своего дома я больше не увижу эту наглую морду моей свекрови. Замуж пока не собираюсь.

Хватит с меня. Хочу пока пожить в свое удовольствие.