Apple - vegetable salad Яблочно - овощной салат

Морковь и яблоко способствуют

омоложению кожи тела, сырая

свекла хороший антиоксидант,

обеспечивающий профилактику новообразований, болгарский

перец богатый витаминами и микроэлементами избавит от

авитаминоза, укрепляя кровеносные сосуды, нервную систему и

очищая кровь от холестерина.

Составляющие яблочно - овощного салата.

= 1 свежее яблоко,

= 1 свежий перец (болгарский),

= 1 сырая свекла,

= 2 свежие морковины (не больших),

= 1 ч. л. ложка лимонного сока,

= 4 веточки зелени (петрушки)

= 250 гр. йогурта

= соль по вкусу

Верх салата возможно украсить (при желании),

покрошив несколько грецких орешков.

Порезать полу - кружочками болгарский перец с петрушкой,

через тёрку с крупными отверстиями истереть овощи и яблоко,

слегка освежить соком лимона и сдобрить йогуртом.

Добавить орешки (при желании).

Приятного аппетита!