Cucumber-zucchini salad Огуречно-кабачковый салат

Тем кто следит за желудочно-кишечным состоянием своего организма,

заботится о поступлении в организм витамина С и минералов,

придётся по вкусу огуречно-кабачковый салат.

Ингредиенты огуречно-кабачкового салата

= 1 шт. кабачок (использовать молодые кабачки, очищенные от кожуры),

= 1 шт. огурец,

= 1 шт. луковица (репчатый, небольшая),

= 1 зубчик чеснока,

= 4 веточки зелени (укроп с петрушкой)

= 2 ст. л. майонез (оливковый)

= соль по вкусу

= по желанию возможно добавить отварное, мелко рубленное яйцо.

Натереть на крупной тёрке сырой, очищенный от кожуры, кабачок,

порезать мелко огурец, лук, чеснок и зелень.

Приправить майонезом с солью. При желании добавить отварное

яйцо.

Приятного аппетита!