Бузова перестала давать концерты?

Музыкальный скандал с участием Ольги Бузовой. Экс-блондинка из «Дома-2», чьи билеты на концерт стоили от 1,5 тысяч рублей, так и не явилась на концерты в Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Фанаты в печали:

- Как только увидела объявление, сражу же побежала за билетом (цена – 2800 рублей), очень боялась, что их все раскупят, - рассказала одна из преданных поклонниц.

Всего за неделю до концерта выяснилось, что концерт отменили. По словам организатора, для того, чтобы состоялся концерт, не хватило еще трети продаж. Неужели люди перестали интересоваться творчеством Бузовой???

Однако Арам Арчер, директор Ольги Бузовой, винит во всём организатора и Чемпионат Мира:

- Отмена состоялась из-за того, что рекламные площади забрали из-за чемпионата мира. Я понимаю, что футбол, рекламные площади заняты. Просто надо было это сделать заранее: и артист бы не потерял даты, и люди бы не потеряли деньги… Сейчас наши юристы разбираются в этой ситуации. Если бы отменили концерт из-за артиста, был бы перенос. А тут отменил сам организатор в одностороннем порядке. Естественно, идет разбирательство, и оно будет вплоть до того, что, если надо, то мы привлечем прокуратуру, привлечем полицию, чтобы людям вернули деньги. Здесь нет вины Ольги, но мы все равно приносим свои извинения. – говорит Арам.

Можно ли теперь считать, что Бузова уже не та и стремительно теряет популярность???

Ставь класс, чтобы Бузова не приехала с концертом в твой город .