Какие мячи! Грудь экс-подружки миллионера Виктории Бони увеличивается с каждым чемпионатом

Оказывается, телеведущая Виктория Боня является ярой поклонницей футбола.

На днях девушка явилась на матч Бельгия-Тунис (болела ведущая за сборную Бельгии) в довольно таки неоднозначном наряде: обтягивающем телесном топе, больше походящим на нижнее бельё, нежели чем на наряд для выхода в общество.

Фото красавицы стремительно облетело интернет. Часть пользователей окрестила Викторию самой красивой болельщицей этого матча, другие же осудили за вульгарный и неподобающий вид. Особо дотошным и придирчивым болельщикам (а скорее всего болельщицам) трудно было не заметить изменения в размере бюста Бони, и они поспешили констатировать факт пластического увеличения груди.

Дело в том, что эффектная Боня не осталась без внимания и на Чемпионате Европы по футболу в 2004 году, когда горячо болела за сборную Португалии. Тогда снимки Виктории молниеносно разлетелись по спортивным сайтам и попали во всевозможные рейтинги самых красивых болельщиц.

Глядя на фото, очевидно, что прежний бюст Виктории выглядел гораздо скромнее, но кому нужна эта скромность, ведь нынешние мячики несомненно порадовали большинство болельщиков, а возможно и самих футболистов сборной Туниса отвлекли от игры, что и послужило причиной поражения. Однако сама ведущая не признаётся, что делала пластику груди. Но судите сами.

Ставь лайк, если тоже считаешь, что русские болельщицы - самые красивые