Девушка с безответной любовью и ложные предсказания

Обитала я одно время на эзотерическом форуме, в основном читала его, сама публиковала там что-то редко, потому что ни в чем не разбиралась. Мне была интересна тема эмпатии, так как подозревала, что именно эмпатия у меня развита сильнее, чем у большинства людей. И вот, когда я немного освоилась на форуме, почувствовала себя увереннее и чаще стала там что-то писать, делиться своим опытом, на меня начали обращать внимание другие обитатели форума, отправлять сообщения в личку с целью пообщаться. Появились и такие люди, которые обращались ко мне с просьбой о помощи, думали, будто я смогу разрешить их проблемы силой мысли. Откуда они это брали, я понятия не имею. Вот и эта девушка, о которой я хочу сегодня написать, была одной из таких людей.

Она написала мне с криком о помощи, с утверждением, что я смогу ей помочь. Проблема девушки была такова – она безумно влюблена в одного парня, что готова просто на все ради него, но есть загвоздка, парень этот на нее даже не смотрит, откровенно игнорирует и, кажется, у него уже есть девушка… другая. Моей же собеседнице кровь из носу как надо заполучить несчастного парня. По ее словам, она уже и погадать разных дам просила, и приворожить, ритуальчик какой-нибудь эффективный провести. Но ей либо отказывали, либо все было без толку, либо за подобные действия запрашивали конкретную денежную сумму, которой у влюбленной девушки не было. И вот, блуждая по разным сайтам и форумам, где сидят люди, практикующие всякое эзотерическое, она натыкается на меня. С мольбами и страхами просит, чтобы я посмотрела ее будущее и сказала, будет ли рядом с ней тот вожделенный персонаж, а если нет, то чтобы подправила, подкорректировала судьбу, чтоб было все так, как она хочет.

Не зная, как человеку отказать в ее безудержном страдании из-за безответной любви, я просто старалась оказать моральную поддержку. Это продолжалось неделю, другую, третью… Она мне все плакалась и плакалась, даже денег предлагала перебросить за психологическую помощь. И вот, о чудо, нечто произошло, она успокоилась и забыла про меня. Судя по постам в социальных сетях, коитус произошел, чего она так долго и слезно добивалась. А за ним произошел разрыв, переоценка ценностей, ну и все далее по избитому сценарию – поиски нового парня, новых отношений.

И вот, немного эмоционально повзрослев и протрезвев после пережитых неудачных отношений, девушка эта пишет мне вновь. Отправляет она мне текст с результатом некоего гадания. Она таки выпросила у кого-то гадание, причем получила его бесплатно. В нем сообщалось, когда она встретит того самого единственного, который станет ей мужем, сколько детей родит, какими болячками к старости обзаведется, от какой болезни скончается. В этом предсказании было много разных деталей, некоторые были откровенно нелепыми. Мне запомнился из этого письма такой момент – муж от нее уйдет, когда ему стукнет 60 лет, он вообразит себя отшельником и скроется в тайгу прокачивать свою духовность.

Любопытный факт. Спустя какое-то время абсолютно такое же предсказание мне отправил почитать другой человек, с которым я общалась. Я сразу подумала, что вот он тот самый, который в 60 лет пойдет отшельничать…

Такие дела.