Пробуждение во сне. Фантомный пёс

13.07.2018

Говорят, что с двух до трех часов ночи грани между мирами истончаются, чем пользуются различные обитатели тонких планов, проникая на уровни, очень плотно граничащие с материальным миром. Они могут заползти к вам в дом, встать у кровати, где вы спите, залезть на вас, попытаться проникнуть в голову. Это неприятно, иногда даже жутко. Но существа эти боязливые, усилием воли их можно прогнать. При желании можно даже поймать, тут главное удержать, некоторые очень юркие. А дальше можно отпустить или развоплотить, потому что это всего лишь сгусток энергии, который также годится для поглощения, просто почувствуйте свое могущество и свой энергетический голод.

Облик у этих существ может быть разный – часто они принимают форму домашних животных, иногда насекомых, порой это маленькие нелепые человечки, но бывает, что они воплощаются и в людей. Их не всегда можно увидеть зрением, они словно фантомы, невидимы для глаз, но их можно чувствовать – осязать и слышать. Мир вокруг выглядит как реальный, это та же комната, где вы спите, тот же пейзаж за окном, вот только движения даются с трудом и ни одного слова не удается произнести.

Порой при путешествии из одного сна в другой можно проснуться во сне и столкнуться с эффектом сонного паралича. Именно там, в прослойке между бодрствованием и красочными снами, легко повстречать тех фантомных созданий. Чаще всего я попадала в эту прослойку именно в промежуток между двумя и тремя часами ночи. Чуть реже это происходило утром после череды ярких снов.

Попадать в это состояние я стала после нескольких лет ежедневного дотошного записывания в дневник своих снов и попыток практиковать астральные проекции. Опыт получился совсем не такой, как его описывали в книгах. Достаточно болезненно мне было выходить из сонного паралича, увиденные там существа поначалу пугали меня, сильно позже я научилась избегать таких состояний и ограждать пространство вокруг себя от незваных и неведомых существ.

Во-первых, чтобы никакие сущности из тонких планов не донимали, надо позаботиться о собственной защите и защите того помещения, в каком вы находитесь. Нужно не только физически закрывать все двери, через которые они могут проникнуть, но делать это и в энергетическом плане. Порой достаточно провести обычную уборку, для пущей эффективности в воду можно добавить немного соли, эфирных масел. После уборки следует установить мысленный барьер, который оградит дом от непрошеных нематериальных гостей.

Во-вторых, нельзя слишком долго спать, при долгом сне расходуются ментальные силы, в какой-то момент можно заметить, что двигаться во сне становится тяжело, каждый шаг дается с огромным трудом, происходит падение за падением. В этом случае нужно как можно скорее проснуться. Очень может быть, что кто-то или что-то тянет из вас силу, пока вы нежитесь в кровати, не желая вставать.

В-третьих, во время бодрствования нельзя чрезмерно долго предаваться лени, праздности, лучше занять себя работой, хобби, уборкой, любой другой физической или умственной деятельностью. Читайте, играйте в компьютерные игры, смотрите что-нибудь, общайтесь, забивайте свою голову информацией, делайте хоть что-то. В этом случае энергия постоянно расходуется и обновляется, что не дает сущностям усесться на вас как на болото и потягивать ваши жизненные силы, которые в спокойном состоянии лишь копятся и застаиваются, а ваша естественная защита истончается.

В-четвертых, хорошо иметь в доме настоящих домашних животных. Они могут разбудить в случае чего, прогнать непрошеного фантомного гостя, предупредить. Сделайте их своими союзниками и соратниками.

Закончив столь длинную вводную тираду, наконец, опишу свой сон с пробуждением во сне. После очень ярких и насыщенных снов я очнулась в пограничном состоянии, ощутив давление на грудь. Обстановка полностью соответствовала тому, как в реальности выглядит комната. Я лежала на спине с открытыми глазами. Перед собой я почувствовала собаку средних размеров. Она двумя передними лапами уперлась мне в грудную клетку, так и стояла, громко дыша, высунув язык. Я не могла увидеть эту собаку, она была невидима, но я ее полностью ощущала. Так как физически я не могла пошевелиться, то прощупала ее морду фантомной рукой, она была вытянутая, а нос мне показался похожим на пятачок. Меня это немного напугало. Произведя волевое усилие, я согнала эту собаку, она тут же испарилась, затем я с некоторым трудом поднялась и закрыла балконную дверь. Мне подумалось, что именно оттуда, через балкон эта собака и проникла в комнату. Уже после я проснулась физически. На часах был третий час ночи. Я закрыла балконную дверь, было жарко, достала из шкафа разобранный вентилятор, собрала его и включила, а после снова уснула. Больше во сне меня ничего не беспокоило до самого утра.

Днем, вспоминая это ночное происшествие, я уже не могла с уверенностью сказать, был ли у той собаки вместо обычного носа пятачок или нет. С собаками я контактировала мало, отдавая предпочтение кошкам. Просматривая фото собачьих морд, открыла для себя, что носы у многих собак очень большие и, наверное, их можно на ощупь перепутать с пятачком.

Почему вообще я провалилась в такое состояние, ведь его мне удавалось избегать очень длительное время, я уже забыла, когда последний раз застревала между сном и реальным пробуждением. Думаю, дело тут в том, что несколько недель отсутствовала, а по возвращении домой активно отсыпалась на протяжении двух дней. Защита по периметру дома ослабла, а потому открытый ночью балкон послужил входом для непрошеного существа. Жара и духота тоже сыграли свою роль, физически ослабив тело. Это был мне звоночек, предостерегающий и напоминающий о том, что излишне расслабляться нельзя.

Последствиями этого «гостя» в облике собаки стала недельная эмоциональная нестабильность (меня посещали негативные мысли, я могла расстроиться на пустом месте) и болезнь. В самый пик летней жары мне пришлось лечиться от простуды.