Cyberpunk 2077. Всё о новой игре.

На E3 нам показали игру, анонс которой состоялся в 2012 году, и вот, дата выхода, предположительно, назначена на 2019 год, а новостей об игре всё больше.

Техническая часть

Никаких Загрузок!

Весь открытый мир будет бесшовным, это значит, что в игре не будет загрузок между перемещениями через локации. Но. Вспомните про оперативную память компьютера.

Графика

Нам обещают революционную графику, однако, и на консолях, как нам сообщили, игра будет выглядеть великолепно.

Геймплей

Вид от первого лица

Это сделано для того, чтобы увидеть город глазами героя, например, слепящие рекламные постеры, панки, которые будут выпрыгивать из темноты, чтобы напугать вас, освещение и многое другое. (Прошлая игра CD Projekt Red - Ведьмак 3, там, был вид от третьего лица.)

Стрельба, езда, диалоги, ужас.

Директор игрового издания Twinfinite рассказал, что в игре сделан слишком большой упор на стрельбу, которая сама по себе ужасна, а иногда, оружие ближнего боя мощнее огнестрельного. Передвижение на транспорте перемещает вас между несколькими отдельными точками и не даёт ездить по общим трассам. Диалоги пострадали из-за того, что команда отвечающая за них ушла из компании, теперь всё плохо.

Вариативность

В CD Projekt Red решили, что в игре разными способами можно будет убивать не только квестовых персонажей, но и обычных NPC. Например, заразить врага вирусом, или как обычно, пойти в открытый бой.

P.S. О сюжете толком ничего не известно, но о возможности подписаться и поставить лайк знают все. Зачем вам это? Прост!