Все секретные места второго уровня Ion Maiden

24.06.2018

Привет-привет. Вторая часть с секретами второго уровня Ion Maiden. Первая часть тут

№1

В первой комнате рядом с надписью "Attention" возле синего шкафа рядом с надписью "Attention" нажмите на серую панель, она отъедет, а вы сможете запрыгнуть внутрь

№2

В следующей комнате, убив всех врагов обратите внимание на синий контейнер. Подойдите к нему и нажмите "использовать" контейнер откроется.

№3

В вентиляции над зелеными шкафчиками есть секретное место, стреляйте и запрыгивайте внутрь.

№4

Еще одна вентиляция, стреляйте в нее, прыгайте внутрь и попадете в секретное помещение.

№5

В помещении с перилами можно спрыгнуть вниз, в воду. Прыгайте и попадете в секретное место, забраться обратно можно по выступам в скале.

№6

Как только вы окажетесь на следующей карте - справа от вас будут взрывы, бегите туда, и прыгайте в разрушенную зону, там будет секрет№

№7

Прогуливаясь по метро, ищите красный плакат с огромным бургером. Нажмите на него и откроется ниша с секретом.;

№8

Возле железнодорожных путей прыгайте вниз и перепрыгивайте ограждения.

№9

В помещении станции запрыгните на черную колонну, и тогда откроется ниша с секретом.

№10

На путях, где будут лежать три доски, далее будет секрет в вентиляции в зоне подсвеченной желтым светом, но просто так туда не добраться, надо будет толкать туда мусорку. Внутри мы увидим отсылку на фильм "Чужие"

(внимание, высоты мусорки может не хватить, чтобы запрыгнуть, поэтому ее можно поставить на рельсу, которая даст достаточный подъем высоты для прыжка)

№11

Как только вы закончите идти по путям, вы поднимитесь по лестнице на этаж выше. Поверните направо, и вы увидите торчащие из стены серые ступеньки. Пропрыгайте по ним до зеленой балки, и откройте участок стены, который выделяется цветом.

№12

После предыдущего секрета, подниметесь снова, и пройдите далее, вы увидите переключатель на стене за перилами с кровавым отпечатком руки. Нажмите его, прыгайте вниз и идите по путям, откройте дверь в конце. Данный секрет является отсылкой к Hellbound: Hellraiser II.