дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как я будучи студентом заработал 1.000.000 рублей

9 November 2019

Доброго времени суток, дорогие читатели, как вы знаете из моих прошлых рассказов "Как я стал бомжом ч.1,2", моя судьба была довольно сложной и непредсказуемой штукой, она играла со мной то в злую шутку, то в добрую пословицу.

Когда я ещё учился в шараге, денег совсем не было, так как городок в котором я живу, считается микроскопическим и ни о каких заработках там и речи быть не может, у нас шикарной и зажиточной семьёй считались люди с доходом 30.000 рублей в месяц, обидно, но это факт!

Думаю многие из моих читателей давно закончили школу, шарагу, универ, армию, аспирантуру и прочую хренову лабуду.
У всех же было желание подзаработать деньжат на кафешку, классную девочку, возможно даже лёгкого поведения, не суть)

Вот и у меня появилось дикое желание стать профессионалом заработка вечно зелёных в свои 19 лет и как видимо не зря.
Я частенько зависал в компьютере, создавал всякие маленькие сайтики для души, но в один момент решился на создание как сейчас это называется - онлайн магазина игр и принадлежностей к ним, ключи всякие, виртуальные купюры, монетки-хренетки.

На коленке создал какой-то одностраничный сайт без всяких модулей и прочего (если кто-то разбирается), залил фотки игр, ключей, монеток и цены к ним.

Вы спросите, а как я заработал целый 1.000.000 вечно низкокурсных, так вот, слушайте, я создал этот сайт, начал рекламировать его во всяких пабликах по тематике вконтакте.

Так как цены у меня в "магазине" были супер низкие, так как своего рода это было мошенничество и вместо ключа к какой-нибудь ГТА за 1000 рублей, приходил ключ от вормс за 5 рублей, естветсвенно люди хлынули на халяву, ну а мне, тогда 19 летнему бизнесмену почему бы и не заработать на этих людишках.

Я, с ужасающим клоунским смехом потёр свои руки и принялся обрабатывать "покупателей". Магазин раскрутился до неимоверных 2000 посетителей в сутки, деньги шли пассивно на киви и яндекс кошельки

В течение полу года сумма перевалила за 1 миллион рублянских, это было шоком!

Вот такая вот история из моей жизни бедолаги, как говорится, из грязи в князи и обратно!!

P.S Я никого не принуждаю таким заниматься, это был юношеский максимализм и не более, такая х*ень влечёт за собой проблемы с смурфиками в сине-лазурной форме

Если вы не читали мои предыдущие две статьи из моей жизни, я советую вам это сделать, такого вы не видели явно))

Если вам понравилось, подпишитесь на мой канал, в моей жизни было столько всего, что рассказывать я буду ещё очень долго)

Ссылки:
1 часть:
vk.cc/a0assX
2 часть:
vk.cc/a0aHpV