дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как я стал бомжом ч.2 из грязи в князи

9 November 2019

Доброго вечера всем моим роднулькам, на связи человек, который потерял все.

Из прошлой моей статьи, вы помните, я закончил на том, как искал способ заработать денег в моем маленьком городке под Москвой.
А если нет, вот ссылка на первую часть:
vk.cc/a0assX (сократил для удобства)

Продолжим, я занял 200 рублей, чтобы создать сверх прибыльный магазин вещей, вторую ламоду.
После пар, на которых я бывал очень редко, приблизительно из 5 пар в шараге я отсиживал всего 1 и сразу уходил с мыслями, как бы заработать кучу денег.

Прийдя домой в свою 5 этажную хрущёвку, я принялся разрабатывать сайт, обсмотрел кучу хостингов от 100 рублей до 350 рублей, выбрал один из самых выгодных, давали второй месяц бесплатно, закупил домен на точка ру, но тут же произошёл в моей голове произошёл диссонанс.

Так как знаний в вёрстке сайтов у меня было как у танцора балета, я начал искать варианты, посмотрел готовые решения своего н**бательского проекта, кое как залил сайт и все запустил.

Так как знаний в маркетинге у меня так же не было, я насмотревшись блоггеров на ютубе принялся создавать ютуб канал, чтобы раскрутить свой мега-**уительный сайт.

Записывал на дешёвый микрофон всякий бред по типу: "Бомж побил бомжа за носки гучи", и все в этом роде.
Записал примерно 5 роликов по 2 минуты каждый и пошёл спать.

На утро еле открыв глаза от такой бурно-рабочей ночки я зашёл на ютуб и боже, какое у меня было удивление, когда я увидел на одном из роликов 5 тысяч просмотров, Карл!!

Моей радости не было и придела. Пошли первые заказы шмоток, которых даже не существовало, естественно моя голова не додумалась создавать левые кошельки киви или других электронных валют и я начал лить чёрную наличку на свои личные карты. Каким же я был пр*дурком

За первый месяц существования моего детища я заработал 250 тысяч, как помню на тот момент.
Сайт приносил можно сказать пассивный доход, нужно было лишь оформлять заказы и "отсылать".

Естественно, когда на твою голову падают по 250 кусков каждый месяц, я необтёсаный студент первого курса взлетел по самооценке выше небес.
В шарагу я пришёл последний раз, прикупил себе пиджачок, штаники и туфельки, нужно было показать всем какой я был состоятельный парень.

Раздвинув плечи как птеродактиль, я шёл по шараге с высоко поднятой головой, зашёл в кабинет директора, предварительно вышиб входную дверь и заявил, что вы больше не достойны обучать птицу такого высокого полёта.

Она, подняв правое веко, с ухмылкой осмотрела мой внешний видок и заявила, что уже давно пора было меня выгнать и отдала документы.

На этом я закончу вторую часть своего романа "Из грязи в князи и в обратном направлении"